荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MyWay  四海霸王  2014-8-28 08:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-27 21:33
是啊,楼上是想搬哪里呀?

乌特勒支,房价也不便宜啊~

虽然现在房价低利息低,但房贷不好搞啊
小乌龟  中级海盗  2014-8-28 10:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2014-8-28 08:05
乌特勒支,房价也不便宜啊~

虽然现在房价低利息低,但房贷不好搞啊

我们谈了很多银行和Hypotheek,目前ABN可能会给我们贷,如果顺利通过了,告诉楼上啊。最头疼的还是卖手头的appartment. 希望一切顺利
KLM0895  中级海盗  2014-8-30 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉utrecht不比ams差,因为本人就住在amersfoort.感觉很方便。但是和北部相比,这里的房价都比较高。现在2e hypotheek很难啊。利息还在跌,我签的时候是10年3.6%, 现在居然只有3.4。 幸好贷款不多,不怎么敏感
小乌龟  中级海盗  2014-8-30 12:46:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-30 00:29
个人感觉utrecht不比ams差,因为本人就住在amersfoort.感觉很方便。但是和北部相比,这里的房价都比较高。 ...

ls是第一套房贷款吧 像我们难贷款的 更本那不到3。6好多都说4。5
KLM0895  中级海盗  2014-8-31 00:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-30 12:46
ls是第一套房贷款吧 像我们难贷款的 更本那不到3。6好多都说4。5

对阿,我是第一次贷款。像我父母的贷款也有和你同样的问题,他们是spaarhypotheek,现在必须要自己在还掉一部分,否则也是高的利息阿
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-23 22:41:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-8-13 12:36
换家银行试试。另外找人临时借点钱放在自己的存款账户。一般银行都会有要求有一定的存款来保证第一套房的还 ...

说的对
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-23 22:56:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议换个Hypotheek跟银行谈
小乌龟  中级海盗  2014-9-24 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-9-23 22:56
建议换个Hypotheek跟银行谈

已经贷好了,感谢ls
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-24 19:04:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-9-24 12:35
已经贷好了,感谢ls

恭喜
小乌龟  中级海盗  2014-9-25 13:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-9-24 19:04
恭喜

谢谢啊! 马上可以住大房子啦。希望现在住的appartment能顺利卖出 :)