荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-26 08:30:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-9-25 13:29
谢谢啊! 马上可以住大房子啦。希望现在住的appartment能顺利卖出 :)

嗯,不客气。
dolphin0414  中级海盗  2014-11-10 19:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-9-24 12:35
已经贷好了,感谢ls

可以請問一下你是跟哪家銀行談貸款嗎? ABN?
是自己去談還是找中介去談的?

我們也跟你是同樣情形,但貸款一直有問題
小乌龟  中级海盗  2014-11-10 19:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dolphin0414 发表于 2014-11-10 19:37
可以請問一下你是跟哪家銀行談貸款嗎? ABN?
是自己去談還是找中介去談的?

ABN 自己谈的
dolphin0414  中级海盗  2014-11-10 20:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝~ 我也找ABN問問看 :)

本來都是找仲介幫我問貸款,但我覺得他不太可靠,說的每次都不一樣
他現在準備幫我們問ING,還跟我說一定沒問題,但問題是我老公沒有長約 也沒有永居,ING是出了名的挑剔,真不知他是怎麼問來的
小乌龟  中级海盗  2014-11-10 21:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dolphin0414 发表于 2014-11-10 20:18
謝謝~ 我也找ABN問問看 :)

本來都是找仲介幫我問貸款,但我覺得他不太可靠,說的每次都不一樣

我们最早也是问中介 但是要我们给1k的research费用,如果贷款不成,这个钱不退。如果可以贷款,还要再给钱。不记得多少了。觉得不合理,就自己去了几家银行谈。最后选了ABN
missmi  四海霸王  2015-1-28 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-9-25 13:29
谢谢啊! 马上可以住大房子啦。希望现在住的appartment能顺利卖出 :)

楼主可以分享下经验吗?是否旧的房子要马上挂在中介网 如果卖不出不是继续亏下去,卖期间可以租出去么? 我和楼主面临一样的问题。。。
小乌龟  中级海盗  2015-2-12 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi 发表于 2015-1-28 11:30
楼主可以分享下经验吗?是否旧的房子要马上挂在中介网 如果卖不出不是继续亏下去,卖期间可以租出去么? 我 ...

我昨天入住新房,今天挂牌。funda上来已经有500多人浏览啦。目前房市回暖。如果可以就等等。我住delft是大学城,出租很方便。已经找中介估价800欧元不包水电煤暖气。不过目前精力都放宝宝身上,就急出手了。不知道你住的城市方便租吗?
hattiejing  四海霸王  2015-2-17 12:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2015-2-12 22:46
我昨天入住新房,今天挂牌。funda上来已经有500多人浏览啦。目前房市回暖。如果可以就等等。我住delft是 ...

LZ两套房是同一个银行的贷款么?我也想换房,但是听说换hypotheek可能有罚款什么的。
还有LZ租房是自己找的租房中介么?

missmi  四海霸王  2015-2-17 19:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天入住新房,今天挂牌。funda上来已经有500多人浏览啦。目前房市回暖。如果可以就等等。我住delft是 ...

我住在鹿特丹靠近火车站10分钟,但是楼太旧了。楼梯很陡那种对宝宝很不利。我周围在FUNDA挂牌的我看挂了几个月了。出租倒是不难,只不过不知道再买HOUSE这个公寓可以盈利租出去不?

MyWay  四海霸王  2015-2-19 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,第一套不直接卖掉而是出租也可以么?如果卖的话是不是有时间限制啊?那现在是不是2套贷款利息要还?
如果出租的话,原先贷款银行有什么要求不?
我也是手头有房要换,下个月跟银行谈,不知道会是什么状况了,如果ING政策比较紧的话,也会去ABN问问~