请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,目前住的是appartment,想换house。因为要添宝宝了。新房的价格在我们两个收入的贷款范围内。但是由于我们现在住的阿appartment卖掉会有损失。我们又没有存款。ING说不能贷给我们。不知道达人能不能支招。 感谢

精彩评论36

就是赖着你  四海霸王  2014-8-13 12:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换家银行试试。另外找人临时借点钱放在自己的存款账户。一般银行都会有要求有一定的存款来保证第一套房的还贷,相当于保障金。等贷到第二个贷款,这部分钱银行就管不着了。
小乌龟  中级海盗  2014-8-13 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-8-13 12:36
换家银行试试。另外找人临时借点钱放在自己的存款账户。一般银行都会有要求有一定的存款来保证第一套房的还 ...

谢谢LS的回复,但是第一套房亏掉的几万块,银行能贷给我吗?不然我也没办法填损失啊。感谢
就是赖着你  四海霸王  2014-8-14 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-13 15:32
谢谢LS的回复,但是第一套房亏掉的几万块,银行能贷给我吗?不然我也没办法填损失啊。感谢 ...

一般都是自己找人评估自己的房子价值,可以做高点。如果现在卖比较亏,可以高价先挂在市场上,出租出去。
FOXHOUND  海贼王  2014-8-14 12:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-8-13 12:36
换家银行试试。另外找人临时借点钱放在自己的存款账户。一般银行都会有要求有一定的存款来保证第一套房的还 ...

LZ不是要买两个房,是要把现在的房子卖了再买一个
小乌龟  中级海盗  2014-8-14 16:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-8-14 10:07
一般都是自己找人评估自己的房子价值,可以做高点。如果现在卖比较亏,可以高价先挂在市场上,出租出去。 ...

我已经打算卖了,目前是现在的房子不卖,根本无法贷款啊
就是赖着你  四海霸王  2014-8-15 09:41:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-14 16:01
我已经打算卖了,目前是现在的房子不卖,根本无法贷款啊

不卖贷不了款-这个说法不成立。想卖,又无法填补房价下跌的金额,这才是条死胡同呀。
小乌龟  中级海盗  2014-8-15 11:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-8-15 09:41
不卖贷不了款-这个说法不成立。想卖,又无法填补房价下跌的金额,这才是条死胡同呀。 ...

现在银行不支持一家有两个贷款,所以不卖现在住的,是无法贷款的。还有就是你说的第二部分,无法填补卖房的损失。LS有什么好的建议吗?谢谢
MyWay  四海霸王  2014-8-27 15:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,也想换个地方
现在卖真是太亏了,如果没有存款填第一套的损失的话,好像真是死胡同啊
小乌龟  中级海盗  2014-8-27 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2014-8-27 15:12
晕,也想换个地方
现在卖真是太亏了,如果没有存款填第一套的损失的话,好像真是死胡同啊
...

是啊,楼上是想搬哪里呀?
1234下一页