荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ocean  ↗贵宾↗  2005-12-31 08:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赞一下荷兰的火车......

Post by sunnyday
嗯嗯,我也觉得荷兰人素质相对还是蛮高的..lz掉手机的技术还真不赖..活活~~铁轨就2条还那么窄...
我过圣诞在BF爸妈那里收到几张抵价券,就跑去douglas里面看东西,逛时候不小心把其中的一张掉了,当时根本就不知道.....后来一位店员帅哥跑 过来问我是不是要用抵价券买东西,我说是啊,他说你有几张阿,我说2张..他说你现在看看你手里有几张,我再看就剩一张了.他说不要着急那一张在他们哪里 呢,把我带到柜台,拿出一抹一样的一张...接过之后我拼命点头谢谢....哎,感动死了...
美女的,帅锅当然要醒目点啦!
ocean  ↗贵宾↗  2005-12-31 08:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunnyday
嗯嗯,我也觉得荷兰人素质相对还是蛮高的..lz掉手机的技术还真不赖..活活~~铁轨就2条还那么窄...
记得有一年,也就是我刚来荷兰的时候,在站台等火车,很晚了!有个荷兰男人牵着条小狗上了月台,不一会火车来了,于是这个男人带着狗上车,谁知在月台和火车之间,这只狗bia ji掉下去了。眼看着火车就要开了,主人又不敢走开,我正在担心,结果主人急中生智,一用力把个小狗给吊上来了,我看着那只小狗四肢乱蹬,我都要笑晕了!
kimelsa  中级海盗  2005-12-31 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个bia ji 比较牛!!
hingisqi  四海霸王  2006-1-1 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

为什么只有火车可以迟到 啊 。我迟到 的时候火车就不等我555555555555555
2403513  初上贼船  2006-1-1 16:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..哈哈..楼主你也太行了吧.你没有被火车压死吗?