荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk8er boi  高级海盗  2005-12-26 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赞一下荷兰的火车......

Post by ChrisGlass
楼主好象舌头穿孔了?~~
BJ起来爽死老公了……
v_c  四海霸王  2005-12-26 09:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
荷兰火车都是自动控制的,车长只管按几个钮就可以了。。。不过万一火车坏半道儿上了,他任务可就重了。。。

另赞一下楼主。楼主钻铁轨,攀火车的壮举让俺想起了传奇的铁道游击队~

铁道游击队~
hongliang  海贼王  2005-12-26 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

怪不得这次车迟到了,^_^
牛出没注意  见习海盗  2005-12-26 20:53:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 我女朋友是水瓶座
开地铁的也这么热心就好了.

有时候赶地铁的时候,已经跑的象兔子一样快了,他们还是眼看着你,关车门,走人.......
地铁当然不能晚了......因为那么多部车都要准点进出,如果耽误.....这边没开,下一班车开来.......你想想后果.....
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-12-30 09:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NS有时候的确很无奈的
sunnyday  见习海盗  2005-12-30 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,我也觉得荷兰人素质相对还是蛮高的..lz掉手机的技术还真不赖..活活~~铁轨就2条还那么窄...
我过圣诞在BF爸妈那里收到几张抵价券,就跑去douglas里面看东西,逛时候不小心把其中的一张掉了,当时根本就不知道.....后来一位店员帅哥跑 过来问我是不是要用抵价券买东西,我说是啊,他说你有几张阿,我说2张..他说你现在看看你手里有几张,我再看就剩一张了.他说不要着急那一张在他们哪里 呢,把我带到柜台,拿出一抹一样的一张...接过之后我拼命点头谢谢....哎,感动死了...
踏荷渡兰泽    2005-12-30 23:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Louisa_Paris  四海霸王  2005-12-31 01:28:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

铁轨上确实异物很多啊
kimelsa  中级海盗  2005-12-31 01:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过破火车得橙色皮座椅还是感觉不错得就是看上去比DB得车脏
ceiling  海贼王  2005-12-31 02:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,荷兰的火车算是很不错的了。