荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常着急需要一些消炎药,但是国内貌似寄不过来,如果有朋友推荐快递寄过来,非常的感谢!
如果有朋友近期从国内回荷兰,能顺便帮我捎一下,那将感激涕零了

QQ: 535917468

电话: 618360068

在此感谢朋友们!

精彩评论4

candyguo  四海霸王  2014-8-7 12:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
航空快递可以寄敏感物品  不知道药物可不可以   你去淘宝代理快递的问问去
hehehehe  海贼王  2014-8-7 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的是敏感药品吗或者含有欧盟禁运的成分?一般的消炎片谁管啊。。。
molly702  中级海盗  2014-8-7 14:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-7 14:02
你的是敏感药品吗或者含有欧盟禁运的成分?一般的消炎片谁管啊。。。

已经解决了,亲~药品是不允许寄的。。。。放在箱子里靠人带过来当然是没问题的
hehehehe  海贼王  2014-8-7 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2014-8-7 14:42
已经解决了,亲~药品是不允许寄的。。。。放在箱子里靠人带过来当然是没问题的
...

解决了就好,荷兰找不到可以替代的吗?或者家庭医生不给开?如果要是把病耽误了什么的,那个就不划算了哦。以前我看他们都是把感冒药什么的裹在衣服里面一块寄过来根本没有人管,可能现在严了。。