荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星月@夜  四海霸王  2005-12-21 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[封贴]的原则是什么?

老了还作奋斗青年
茄茄  海贼王  2005-12-21 16:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!啊!
这样啊!
我明白了,这个帖子是马甲想弄明白为什么帖子被封,是吗?
呵呵!才明白!不好意思!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜
老了还作奋斗青年
IT IS NEVER TOO LATE TO FEN !
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
啊!啊!
这样啊!
我明白了,这个帖子是马甲想弄明白为什么帖子被封,是吗?
呵呵!才明白!不好意思!
晕啊晕啊晕晕啊晕, 借用7788的话, I服了U
rice5789  四海霸王  2005-12-21 16:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
晕啊晕啊晕晕啊晕, 借用7788的话, I服了U

我不是7788~~
LuciaFF  海贼王  2005-12-21 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
嗨, 嗨, 干嘛呢你, 自己开新贴保怨啊, 还嫌马甲这儿不够乱啊? 火上浇油不是?

不好意思啊..我看你帖子是关于封帖子的...刚好我的帖子也被人封了..所以上来参了一脚.....不好意思啊...
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 20:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
不好意思啊..我看你帖子是关于封帖子的...刚好我的帖子也被人封了..所以上来参了一脚.....不好意思啊...
不哭, 不哭, 啊, 乖, 马甲跟你开玩笑呢

确实你比马甲冤多了, 比窦奶奶都冤. 可你看, 咱的冤不也就这么不了了之了么? 该封的贴子不还是封了吗? 忍了吧, 谁让你开不了论坛当不了版主呢? 要不, 咱一起在GGD里申请个抱怨板快? 不过估计批准不了 .

算了吧, 不哭啊, 乖~~~
六只鸡  四海霸王  2006-1-4 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马甲说话颇为可爱,让人不禁怜惜一下。
其实说不说在自己,封不封在别人,到底怎么回事,大家心里都很明白,谁都不是傻子。。。另外马甲在顶楼分析的若干点,支持
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-4 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
马甲说话颇为可爱,让人不禁怜惜一下。
其实说不说在自己,封不封在别人,到底怎么回事,大家心里都很明白,谁都不是傻子。。。另外马甲在顶楼分析的若干点,支持
真麻烦您六老又辛苦地把这陈字码乱咕吱顶出来. 马甲谢了. 不过, 马甲觉得17楼的分析应该比顶楼的更应该得到支持吧
leioo2000  海贼王  2006-1-4 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰