荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[封贴]的原则是什么?

Post by 茄茄
我要投诉!
马甲不讲理!!!!!
找LOOKER封我IP啊
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
找LOOKER封我IP啊

我有病啊?

不过喜欢漫画,不是因为他是日本的
马甲是愤青??
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄

马甲也武断了一回了!
你怎么就能从我喜欢那个漫画看出我哈日呢?
嗷, 你不哈日啊, 马甲一直认为"哈日"就是喜欢日本的东西, 原来马甲是个假粪青, 多谢提醒, 那马甲再给你赔不是了
rice5789  四海霸王  2005-12-21 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感情, 那叫灌篮高手啊, 马甲对宣传中国书法的日本的漫画没啥研究, 那就给那个7788赔个不是了(你看, 马甲多讲理), 他留着就是了. 可是, 为啥GGD里那么多人都要抵日货呢? 也不是所有日本的东东都和战争有关系啊. 是不是马甲也粪青了一回?

我的ID不是7788。。。。。I服了U
LuciaFF  海贼王  2005-12-21 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我也斗胆抱怨一回.....
之前在这个板块发了个建议开体育板块的帖子,不知是电脑的问题还是网络的问题,我一点发布.结果就出来了两个一摸一样的帖子...我觉得很郁闷...

其中一个帖子给转移到什么威望那边去了,我没意见,因为我不懂规矩,不知道这种帖子要发到那个板块的..还有一个帖子还在这个板块了..不知给谁顶了上来,然后就给版主封了...老实说,封帖子我没意见,可版主最后一句话说得..多少有点让我心里不是滋味..."发去管理版吧! 转了一个了....都........."

感觉我好像是在故意发了一遍又一遍的...只是系统的问题,我发了一遍后出现了两个帖子...一个帖子给你转移了,一个给人顶了出来...又不关我事.....有点委屈.....
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马甲,这帖子。。 算是水了吗?
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
我的ID不是7788。。。。。I服了U
反正是一串数字, 懒的查了, 知道给你赔的不是就行了, 不过, 这"不是"可不是因为这贴子啊, 是因为马甲在茄茄的提醒下认识到了假粪青的本质
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
那我也斗胆抱怨一回.....
之前在这个板块发了个建议开体育板块的帖子,不知是电脑的问题还是网络的问题,我一点发布.结果就出来了两个一摸一样的帖子...我觉得很郁闷...

其中一个帖子给转移到什么威望那边去了,我没意见,因为我不懂规矩,不知道这种帖子要发到那个板块的..还有一个帖子还在这个板块了..不知给谁顶了上来,然后就给版主封了...老实说,封帖子我没意见,可版主最后一句话说得..多少有点让我心里不是滋味..."发去管理版吧! 转了一个了....都........."

感觉我好像是在故意发了一遍又一遍的...只是系统的问题,我发了一遍后出现了两个帖子...一个帖子给你转移了,一个给人顶了出来...又不关我事.....有点委屈.....

可能大家都误会了吧!
别委屈了哦!
呵呵!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
马甲,这帖子。。 算是水了吗?
马甲最善长的就是水自己的贴子, 他/她知道
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正是一串数字, 懒的查了, 知道给你赔的不是就行了, 不过, 这"不是"可不是因为这贴子啊, 是因为马甲在茄茄的提醒下认识到了假粪青的本质

看的我背后一凉!!!
马甲的话总是深奥的不知道是在说你好,还是说你坏!
老大!我涉世未深,别吓我!
我眼睛不好,脑袋又锈了。。。。