荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[封贴]的原则是什么?

Post by 马甲的马甲的马甲
马甲最善长的就是水自己的贴子, 他/她知道

呵!难怪我都找不到这个帖子的主题了!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
那我也斗胆抱怨一回.....
之前在这个板块发了个建议开体育板块的帖子,不知是电脑的问题还是网络的问题,我一点发布.结果就出来了两个一摸一样的帖子...我觉得很郁闷...

其中一个帖子给转移到什么威望那边去了,我没意见,因为我不懂规矩,不知道这种帖子要发到那个板块的..还有一个帖子还在这个板块了..不知给谁顶了上来,然后就给版主封了...老实说,封帖子我没意见,可版主最后一句话说得..多少有点让我心里不是滋味..."发去管理版吧! 转了一个了....都........."

感觉我好像是在故意发了一遍又一遍的...只是系统的问题,我发了一遍后出现了两个帖子...一个帖子给你转移了,一个给人顶了出来...又不关我事.....有点委屈.....
嗨, 嗨, 干嘛呢你, 自己开新贴保怨啊, 还嫌马甲这儿不够乱啊? 火上浇油不是?
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
看的我背后一凉!!!
马甲的话总是深奥的不知道是在说你好,还是说你坏!
老大!我涉世未深,别吓我!
我眼睛不好,脑袋又锈了。。。。
别啊, 对你可没恶意, 也就是借这话题讽刺一下象马甲一样的假粪青们, 然后等着挨砖呢
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我知道,马甲不是愤青!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
呵呵,我知道,马甲不是愤青!
知己啊, 知己 (麻啊, 麻), 就这么给马甲盖棺了?
rice5789  四海霸王  2005-12-21 15:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的签名纯粹是出于对篮球及漫画的喜爱,我也一直是抵制日货的,除了数码相机是理光的

btw,茄茄的眼镜配好了?
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
我的签名纯粹是出于对篮球及漫画的喜爱,我也一直是抵制日货的,除了数码相机是理光的

btw,茄茄的眼镜配好了?

还没下班呢!等会去配!
烦躁啊!
蒙蒙的眼前!

是啊!很多喜欢灌篮高手的不代表喜欢日本。
因为那是一本描述篮球热情和奋斗的好漫画!
我也超级热爱篮球!
以后有机会切磋!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
我的签名纯粹是出于对篮球及漫画的喜爱,
唉, 老了, 落伍了, 现在年轻人喜欢的东西都不懂了. 前两天到GGD电脑区转了转, 想学点新东东, 可一进去, 那些名词们听都没说过, 然后咕咕了几下, 才知道, 全是游戏术语, 咕咕出来了还是不懂啊
茄茄  海贼王  2005-12-21 15:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
知己啊, 知己 (麻啊, 麻), 就这么给马甲盖棺了?

什么是盖棺?
马甲!你总是说这些难的字!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
什么是盖棺?
马甲!你总是说这些难的字!
盖棺定论啊, 你还真要把马甲说死不成? 封贴的原则弄不明白, 死不明目啊