荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大早起来, 看到

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=85056

被从总置顶拿下, 顿感欣慰, 说明马甲的JIAN没白犯, GGD还有公允所存.
可再一看马甲的原贴

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=85555

被封了, 顿感头晕眼花, 半丈马甲摸不到马脑.

立刻把自己的贴子, 还有, 更重要的是GGD总版规, 从头到尾复习了一遍. 可是,马甲的贴子和回贴们里面:

没有对人物或作者进行攻击、谩骂的行为, 没有产生纠纷的不良后果, 没有对会员的侮辱乃自诋毁性言论, 没有意气之争,没有因立场不同而攻击会员,没有对会员的任何不尊重行为, 没有语气和用词过激, 行文中没有脏话在其中, 没有F**K等等类似的含有辱骂侮辱性质词语, 没有政治性言论,没有谈论色情、暴力等内容的话题, 没有任何反动言论和宣传, 没有H文图, 没有发布和宣传法轮功的所有相关资料, 没有版权纠纷, (以上部分摘自GGD总版规),

可咋就给封了呢?

再细看GGD总版规, 直接涉及封贴的条款有:
......
14. 总版主,版主有责任和义务对管辖版区进行管理,有权利在其所辖版区设置管辖规定,有权利进行置顶,封帖,......
17. 如发现有人恶意攻击论坛, 版主有责任立即采取封帖,删贴,警告等措施, 并且及时上报,由全体版主讨论如何处理。尺度由版主掌握。
18. 对于有可能引发论坛纠纷,扰乱论坛正常秩序的帖子, 版主有权利采取封帖,删贴等措施, 并且及时上报,由全体版主讨论如何处理。尺度由版主掌握。
19. 版主在对会员进行处罚时,必须到威望区发帖通告。通告应包括处罚原因和处罚内容, 并出示证据。如版主删贴, 也请版主保存所删帖子2周到一个月,以防产生纠纷。
......

试着对号如坐, 14号可和不是马甲坐的 , 17号可能是马甲的坐位, 因为马甲指出了GGD里一个小小的疵, 可以算作"恶意攻击论坛"吧 , 18号也有可能, 因为版主在最后一贴给马甲定性了, 叫"停战吧, 如果过了节还有火, 你们再战!", 也能算是有可能引发论坛纠纷,扰乱论坛正常秩序吧 . 19号呢和马甲无关, 不过马甲等等看威望区的通知贴.

可是, 马甲坐这儿, 咋想咋觉得冤, 比窦阿姨还冤. 顶多也就是马甲犯了个JIAN, 也没想也没胆儿也没意愿去恶意攻击论坛啊. 要说论坛纠纷,扰乱论坛正常秩序, 这TT也大了些, 马甲戴不住. 看看马甲的贴子和回贴们, 那里充满了热情的讨论, 恢谐的灌水, 严肃的争议, 还有详和的圣诞祝福和浓浓的坛友情.

可它咋就被封了呢?

版主, 不好意思, 马甲跟你叫真儿了.

精彩评论80

cucu  海贼王  2005-12-21 10:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[封贴]的原则是什么?

GGD的原则就是“吵”

封贴的原则就是“没的吵了”

PS真难得我占了一回沙发~~
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 10:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
GGD的原则就是“吵”

封贴的原则就是“没的吵了”

PS真难得我占了一回沙发~~
您是......, 高见啊, 高见. 敢问您一句, 自己能删自己的贴吗? 以后没的吵了就自己删了, 也算帮版主减轻工作负担
cucu  海贼王  2005-12-21 10:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
您是......, 高见啊, 高见. 敢问您一句, 自己能删自己的贴吗? 以后没的吵了就自己删了, 也算帮版主减轻工作负担

可以删自己回复贴吧~~

兰到乃暗示俺删了自己的回复~~
cucu  海贼王  2005-12-21 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵

鉴于现在各位风骚人物都没有起床,先和马甲打打牙祭~~

俺其实时不时发表高见,但是由于抢不到沙发,或者是由于lz从来不在我方便抢沙发的时候发潜力贴,所以经常被忽略~~
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-21 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀...是这个吗???马甲啊马甲...你想那么多干吗哦~~~
rice5789  四海霸王  2005-12-21 11:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别jjyy的了,踏荷渡兰泽的那个帖子本来就有自身的价值,起码可以让大家都知道如果打工报税保险就会变贵,这样打工前就能慎重考虑一下,再说了,在GGD上发一发牢骚也不行?
^@^  中级海盗  2005-12-21 11:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持马甲!!!

那个帖子 大家都在讨论而已, 没有出现什么激烈的语言上的争端。。。。  

不该被锁的
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 11:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
哎呀...是这个吗???马甲啊马甲...你想那么多干吗哦~~~
谢过, 你要什么, 你说吧
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-21 11:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
别jjyy的了,踏荷渡兰泽的那个帖子本来就有自身的价值,起码可以让大家都知道如果打工报税保险就会变贵,这样打工前就能慎重考虑一下,再说了,在GGD上发一发牢骚也不行?
小子, 马甲就JJYY了, 你怎么着, 可惜你还不是版主, 封不了这贴. 在GGD上发一发牢骚行啊, 马甲对事不对人, 说过的了, 马甲贴子被封了, 也发发牢骚JY一下行不? 别跟马甲说话那么不客气, 马甲今儿心情好, 不骂你, 别再来找不痛快好不?