荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下哈,到底有人打不。  有人下面回下。。统计个,不够就去跟格村那边拼队了   

精彩评论11

高小_飞  版主  2014-7-15 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定,少年。羽毛球联赛的事儿还没提上议程呢
≤踛、西法≥  见习海盗  2014-7-17 08:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
高小_飞 发表于 2014-7-15 23:03
淡定,少年。羽毛球联赛的事儿还没提上议程呢

跟格村那边唠嗑时候听说今年没有地方愿意举办了,    = =
但是那边开始要组队咯- -那边人多,,这边要是没人有想法,我就跟他们了,他们还问我呢。。
庄里破B地铁修起来没完了。  住博物馆附近,出门就堵车
Anson1991  见习海盗  2014-7-17 16:26:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我要打@!!!!
高小_飞  版主  2014-7-18 22:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
≤踛、西法≥ 发表于 2014-7-17 08:41
跟格村那边唠嗑时候听说今年没有地方愿意举办了,    = =
但是那边开始要组队咯- -那边人多,,这边要是 ...

要是帮忙的人够我们leeuwarden学联也可以承办。不过咱们这对羽毛球有激情的还真不是很多
本来土就多,修个地铁就更脏了。不过想想好的,以后出门就方便了
≤踛、西法≥  见习海盗  2014-7-19 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
高小_飞 发表于 2014-7-18 22:20
要是帮忙的人够我们leeuwarden学联也可以承办。不过咱们这对羽毛球有激情的还真不是很多
本来土就多,修 ...

话说我表示住在市中心。。去哪都坐不到地铁。哈哈。 而且现在修的一号线。在中山路地下,就是一路的线。。完全没必要。哎。
回来打羽毛球已经热死。球馆就跟洗澡一样
≤踛、西法≥  见习海盗  2014-7-19 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Anson1991 发表于 2014-7-17 16:26
我要打@!!!!

不知道人够不够,不够估计会跑去跟格村组队,格村那天还在问我
高小_飞  版主  2014-7-19 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
≤踛、西法≥ 发表于 2014-7-19 10:58
话说我表示住在市中心。。去哪都坐不到地铁。哈哈。 而且现在修的一号线。在中山路地下,就是一路的线。 ...

好好珍惜在国内不用省着用羽毛球的日子吧,哈哈
≤踛、西法≥  见习海盗  2014-7-21 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
高小_飞 发表于 2014-7-19 19:49
好好珍惜在国内不用省着用羽毛球的日子吧,哈哈

对了,谁那里有荷兰驾照理论的英文教材?
高小_飞  版主  2014-7-22 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
≤踛、西法≥ 发表于 2014-7-21 14:22
对了,谁那里有荷兰驾照理论的英文教材?

驾校报名以后一般都会有吧,我不是很确定。
12下一页