荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-15 14:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道 Cremè Brûle 的做法吗?

Post by ^@^
刚才看到英文的 做法。。。。。太肥了。。。。

可是吃的时候不觉得甜呀,浓浓香香的,真的好吃耶。超市的 yougort 好像还更甜腻一点呢
lpapple  海贼王  2005-12-15 14:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
蛋白...加蜂蜜还有珍珠粉什么的...抹脸..美容...蛋黄...可以做黄金炒饭...米蒸熟了拿出来把蛋黄放进去搅拌匀了,下锅一炒...
我每次用蜂蜜做面膜都担心会招来虫子

黄金炒饭听起来很不错, 下次一定要试试
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-15 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
我每次用蜂蜜做面膜都担心会招来虫子

黄金炒饭听起来很不错, 下次一定要试试
个人觉得...其实就是蛋黄上了个色...
其他的调料你可以自己加的...

至于蜂蜜招不招虫子...不知道呢...没试过...我是怕过敏...皮肤太敏感了...
ikbenirene  四海霸王  2005-12-16 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

是法国的,超市里面都有卖的,回家之后放烤箱里就可以了,上面加上棕色的糖。

AH好像也有卖的。。。
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-16 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
是法国的,超市里面都有卖的,回家之后放烤箱里就可以了,上面加上棕色的糖。

AH好像也有卖的。。。

谢了,马上就去找找看
ikbenirene  四海霸王  2005-12-16 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by Ikhebgeenzinmeer!
谢了,马上就去找找看

就在卖酸奶的附近冷柜里,跟那些巧克力幕斯什么的在一起。
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-19 18:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
就在卖酸奶的附近冷柜里,跟那些巧克力幕斯什么的在一起。

找到了!好多谢你!真笨,怎么从来就没注意到呢?现在好了,1,99两个,比在餐厅吃便宜多了。