荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-19 23:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠趴耳兔一只

Post by loveyou
赞下楼主,这么负责任的主人如今不多啦!一些人送宠物的时候只是希望能把它们转手,给自己少点麻烦的.
希望你给兔兔找个好人家!

谢夸奖~~
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2005-12-20 00:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^)
照照片是他来我家第一天,怕生吧,有点傻呆呆的。最近没来以为帖子沉拉呢,谢谢朋友帮顶,≮独舞轻盈≯ mm很热心的想领养我家兔子,在这里表示感谢,但是我觉得mm好像是德国和荷兰跑来跑去的,养俺家兔子好像不太适合,希望你能体谅我们养兔人的心情, 我衷心的希望阿姆斯特丹能有人领养,这样我也不至于和兔子失去联系,而且养兔方面遇到问题大家也可以讨论嘛~

我老公是在荷兰得啊..他也很喜欢得啊....

兔子得定居你绝对放心..而且它还会有朋友....
vitamineD2005  中级海盗  2005-12-20 02:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,可以做手套了!
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-20 09:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
我老公是在荷兰得啊..他也很喜欢得啊....

兔子得定居你绝对放心..而且它还会有朋友....

可是你家离我家好远~ 以后就再也看不到啦~会想的哦~
继续顶~~
淡淡的~  中级海盗  2005-12-21 15:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的兔子好肥呢~
coconut  四海霸王  2005-12-21 21:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉肉肉的,很有手感的样子!好想捏一把!
荔枝MM  海贼王  2005-12-23 21:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coconut
感觉肉肉的,很有手感的样子!好想捏一把!

LS好色呀,,,,, "捏一把"

希望兔兔有个好人家,,,,,,,,顶!!!!!!!!
头大&大头  中级海盗  2005-12-31 20:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

趴耳兔好可爱~
改进,再改进  四海霸王  2006-1-1 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 法国

还没送出去啊?
淡淡的~  中级海盗  2006-1-2 00:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~楼主想给兔兔找个好人家,不好找呀~