荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveyou  高级海盗  2005-12-9 18:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠趴耳兔一只

哎,为什么要送他啊,好可爱,我还没去玩你就送啦,哎.................伤感!
@闹闹@  见习海盗  2005-12-9 18:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔兔真可爱,可惜我明年要回国了,
帮顶!
halloweenfun  中级海盗  2005-12-9 19:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔兔好可爱...希望有个好人家...只可惜我家有咪咪了....
TVNL  海贼王  2005-12-9 19:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-9 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
这让我想起来复旦大学那个研究生。。。。。lz当心哦

晕~我也看那个啦,多少有点受影响,不过我觉得那样的人还是少数吧~ 不会这末倒霉让我碰上吧~
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-10 18:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丁~~~~~~~~~~~~~~
芥末  海贼王  2005-12-10 18:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~ 上面有人卖笼子啦!
太好了~
好喜欢啊!
偶现在房间狂小~养不下!怎么办啊!怎么办啊!
兔兔太可爱了!!!!!!
特别是耳朵~嚯嚯~
嗯~想想看……我的房间怎么才摆得下~
对了楼主~会不会便便之后很臭啊……?
loveyou  高级海盗  2005-12-10 19:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会啊,只要你别等一个月在收拾就不会臭.
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-10 20:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
啊~ 上面有人卖笼子啦!
太好了~
好喜欢啊!
偶现在房间狂小~养不下!怎么办啊!怎么办啊!
兔兔太可爱了!!!!!!
特别是耳朵~嚯嚯~
嗯~想想看……我的房间怎么才摆得下~
对了楼主~会不会便便之后很臭啊……?

很多人都怕兔子臭,那要看你怎末养拉~屋子小不小关系到不大,可通风得好,每天的有段时间开窗放空气,这个不难做到吧,就算不养兔子也得这样呀,我都是出门前把窗开个缝,回家就关上。再就是勤换给兔子铺的木削,我是一周换一次,你决定养拉的话我再详细和你说,如果你按我说的做的话是不会臭的。
芥末  海贼王  2005-12-11 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么办怎么办!
我真得很想要!
但是现在的居住条件真的没有办法!
昨天在跟朋友商量~她说我疯了~根本没有地方放得下兔笼子……
怎么办啊~我真得很喜欢小兔兔~
好伤心!!!!!!!
真的不想错过兔兔~!!!!!!!!