荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来想拿回来陪我家兔子的,可是这两只公兔不和,放一起就折腾。现在赠送我后拿回来的一只帕耳兔,公兔,一岁大,希望领养他的人是对动物有爱心,有耐性,并且至少能在荷兰再呆两年的~我这里还可提供一小盒兔粮,领养人的自备养兔工具,(笼子,喝水和吃食用的碗,兔粮,兔子吃的草,铺笼子的木削)悄悄话联系。

精彩评论116

芥末  海贼王  2005-12-9 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠趴耳兔一只

请问楼主他要不要带出门散步?
他的名字是什么?
哦~还有笼子有多大啊?占地空间?~
我要买笼子以及一些列工具要多少钱?~
谢谢阿~
lpapple  海贼王  2005-12-9 10:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊, 想养, 就是怕我家猫欺负他
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-9 10:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家猫猫肯定欺负他
lpapple  海贼王  2005-12-9 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝MM  海贼王  2005-12-9 17:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的好可爱啊,,,,,,,,,想养,可是没办法,,,,,现在自己都养不活,,,,,,,唉
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-9 17:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
请问楼主他要不要带出门散步?
他的名字是什么?
哦~还有笼子有多大啊?占地空间?~
我要买笼子以及一些列工具要多少钱?~
谢谢阿~

兔子还好~不用像狗天天的带出去遛,你要是想带她出去玩也可以,不过兔子要是想跑可是抓不住的~ ,所以让他有时在家里跑跑就好啦~尤其现在还是冬天,不适合出去。笼子的价钱要看大小呀~我的笼子是从朋友那里买的2手的,挺大的,足以养2只成年兔,可惜他们不和没法放一起,最好是买2手的笼子,价钱在20欧左右就能买得很大的,去宠物店买新的就比较贵拉~兔子的水盆和饭盆就容易啦,个人觉得买两个比较沉的不是很深得碗就可以啦,像瓷碗之类的。兔粮我上次买啦一大袋,5欧多,够一只兔子吃5个月的。兔草3欧多能吃1个月一只兔子,兔子铺笼子的木削好象是3欧左右,能用一个月,一周换一次木削,我所说的都是我家这边宠物点的价格,我粗略计算一只兔子一个月的开销是6欧左右~
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-9 18:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘啦说~我在阿姆斯特丹~
小乌龟  中级海盗  2005-12-9 18:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里有一只闲置的兔笼,很大的,可以养两只成年兔子,有谁需要的话可以PM我,送兔粮,兔兔的饭盆,木削,还有兔子的小屋,还有喝水的壶。
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-9 18:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上想和我这兔子搭配着卖啊~,现在改一条龙服务啦~~