荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dori  高级海盗  2005-12-12 01:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠趴耳兔一只

对了,这小羊大概有多长啊?有没有很大一头?
会不会养死呀?
我N久没养过动物了已经!
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2005-12-12 09:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主..麻烦你给我留一个电话......

我打电话..这个兔子我要了.......
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2005-12-12 09:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟
我这里有一只闲置的兔笼,很大的,可以养两只成年兔子,有谁需要的话可以PM我,送兔粮,兔兔的饭盆,木削,还有兔子的小屋,还有喝水的壶。

请问怎么联系你???????
gabeng1984  高级海盗  2005-12-12 15:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

俄~~~~看样子我是没办法养它了。没关系,去了的话,再寻摸吧嘿嘿。真的特想养动物!
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-12 15:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori
对了,这小羊大概有多长啊?有没有很大一头?
会不会养死呀?
我N久没养过动物了已经!

这头羊,一岁大,30厘米长,绝对够肥,身体健康。
New Life(^_^)  四海霸王  2005-12-12 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想领养兔兔的朋友一定要想好噢,不要心血来潮就养,时间一长就嫌麻烦啦或不喜欢啦。我不能养他一进觉得很内疚啦,希望领养他的人能给他一个稳定的生活环境。
gabeng1984  高级海盗  2005-12-13 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩,其实想要只狗狗,但是可能没有什么时间精力金钱。兔兔还是可以承受得起的!如果我去的时候没有人领养,我一定养555~~小时候养过荷兰猪,鸡,鸭,狗,兔兔,龟龟,金鱼,鹦鹉,金丝熊什么的。好多呢。哎~94喜欢养动物~~~
是秋  四海霸王  2005-12-13 19:15:17 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

好可爱的趴耳兔啊~我曾经养过兔子~很喜欢!
不过我的屋子太小了!我家楼下的宠物店也有趴耳兔,我每次路过都会看~
可惜只有看的份了~
loveyou  高级海盗  2005-12-13 21:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮ding,楼主是很有爱心的,特别对兔子!!!最好是谁住amsterdam的,她以后还能去看看!
goIB  初上贼船  2005-12-17 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的孩子……