荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuzhang  四海霸王  2014-8-1 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2014-8-1 08:17
总结的不错
我上了一次高速,还是没啥人的,感觉好像还好。有很多车的就不知道怎么样。我也是看得时间太 ...

要看清楚后面车在镜子里面有没有动,如果不动就说明你们速度差不多,可以上了,如果后面车在变大, 就要加速了,或者让一下
已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 对!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverCC  海贼王  2014-8-6 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次总算完美无瑕的过了=。=
有几点要注意
1.上高速的速度要加够了在打灯进去。(我用的小车,加速特别慢,有时候在弯道就得使劲踩油门)
2.如果已经在高速上了需要换到另一条高速(是一条高速的右道换到另一条高速的左道最快道)可以提前打灯,因为速度够了
3. 30区让右一定要看好
4.50区右转仔细看自行车,有时候摩托也不长眼, 看完了右转转快点;  左转可以转慢点, 特别是左转绿灯不是箭头指示灯的时候, 有可能得让对面的行驶车辆。
5. 遇到大车,保持距离(不然视野不宽阔,很容易挂)

暂时总结了这些,LZ加油!
xuzhang + 1

anello  中级海盗  2014-8-6 16:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
满满的都是坑啊
Betty.  中级海盗  2014-8-7 23:21:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧换教练吧,这样绝对不行,我第一个教练就是这样, 我在他那浪费了45小时和两次考试,换了个教练,今天考了第四次,还好在后天理论过期前过了,我一个星期两次到三次课,每次最少一个半小时,每天练习一段考试路段,这个新教练超级爱唠叨,了望的动作做了,他也会说话,刚开始有点烦,但是后面我就发现,这样好处是大大的,因为在他这种耳皮轰炸下,那些了望和看内视镜还有30区的右边优先全部就变成习惯性动作了,还有最重要的vervooruit kijk真的非常重要,一定要养成习惯! 加油!
xuzhang + 1 赞一个!

xuzhang  四海霸王  2014-8-8 11:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty. 发表于 2014-8-7 23:21
赶紧换教练吧,这样绝对不行,我第一个教练就是这样, 我在他那浪费了45小时和两次考试,换了个教练,今天 ...

感谢啊, 我就是看的不够远,计划不好, 需要练啊。 话说城外80 或 60 的 路口坑人啊,很多对等路口,右侧优先,路很小,车速快,还有树。。。。。

Betty.  中级海盗  2014-8-22 19:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-8-8 11:00
感谢啊, 我就是看的不够远,计划不好, 需要练啊。 话说城外80 或 60 的 路口坑人啊,很多对等路口,右 ...

所以说vervooruitkijk 想当重要,上了路就时刻记着远看远看远看,快上车前在脑中回几遍自己的弱项,
路上不要一直等着教练说,一定要自己去想,所有的路口过之前都要计划好,自己该占哪条道,哪边有路权,要给谁让路,行人,自行车,最重要的是要学会自己找路标路牌,开车的时候就是全方位的扫描,如果总等着教练,那样会变得依赖教练,等到考试没人告诉你该怎么做的时候就傻眼了,尤其是开到自己之前没走过的路,就会开始慌了。
给你个小建议,每次上课最好前半节课让教练教导,后半节开上TOMTOM 自己开,这样就会逼着自己去找路找方案,而不是一味的依赖于教练,zelfstandig rijden 也是考试的一部分哦。

autoxi  见习海盗  2014-8-22 20:04:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!
xuzhang + 1 多谢

xuzhang  四海霸王  2014-8-24 00:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty. 发表于 2014-8-22 19:46
所以说vervooruitkijk 想当重要,上了路就时刻记着远看远看远看,快上车前在脑中回几遍自己的弱项,
路上 ...

想问你一下,我现在教练对换档要求非常严格,低于60 一定换3档,低于40 必须20档,只有walking speed 才可以用一档,不然他就会非常愤怒,我有的时候会忙着察看路况和交通,没有看到速度表。。。。 换档真的需要这么严格么?
Betty.  中级海盗  2014-8-25 14:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-8-24 00:48
想问你一下,我现在教练对换档要求非常严格,低于60 一定换3档,低于40 必须20档,只有walking speed 才 ...

是哦,及时加减档也是很重要的,开车熟不熟练就看你对车的操作了,
你考过试应该知道,考试前有一份表格你要前面打XX的, 里面有两项是和这个有关的,milieu vriendelijk 和 omgaan met auto.
考试中这2项也会被当做参考项目,如果熄火次数多,不及时加减档 都会算作你对车操作不熟练,然后你再犯点别的错,
就肯定不给你过了。
长期不及时加减档对车也会有损伤,所以教练们都很在意这方面。
如果车速必须低于15的地方,可以挂一档,其他任何时候一起步都要马上轰油挂二档,后面就根据你自己的车速加减档了。
30以下二档,40-60 可以三档,60-70 四档,80 以上都是五档了,大概就是这样。

Betty.  中级海盗  2014-8-25 14:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-8-24 00:48
想问你一下,我现在教练对换档要求非常严格,低于60 一定换3档,低于40 必须20档,只有walking speed 才 ...

还有就是有些地方你挂着三档在开,但是你减车速了,车速减到了20左右 最好就赶快换二档,之后轰油再重新加到三档。还有些drempel 也必须要距离大概五米左右的时候开始减速,马上要开上去的时候换到二档,如果前面不远处还有drempel, 就不用换挡,可以二档开30左右,过了后再提速。