荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tpent  见习海盗  2014-7-10 13:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
xuzhang 发表于 2014-7-10 11:54
是啊,烧钱阿,血的教训,所以大家看着苗头不对赶快收手 。个人感觉,高速一定要多练,特别是要在车多的 ...

楼主,问个题外话,MVV贴到护照上,今天寄回来了,我一看全是荷兰文,然后有两个日期,我怎么觉得不太对劲,怎么三个月就到期了呢,麻烦您帮我看看什么意思~~·VANAF DU FROM 08-07-2014
TOT AU UNTIL  06-10-2014
这三个月就到期了,我要到那上学啊,怎么也得是2015年到期啊?求解
xuzhang  四海霸王  2014-7-10 13:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tpent 发表于 2014-7-10 13:13
楼主,问个题外话,MVV贴到护照上,今天寄回来了,我一看全是荷兰文,然后有两个日期,我怎么觉得不太对劲 ...

据我所知,MVV只是一个签证,有了这个你就可以买机票来荷兰了,这个签证3个月有效,你到了荷兰要申请 ID, 这个是按你的申请拘留的目的来的,比如说你要读书一年,就给你一年ID

tpent  见习海盗  2014-7-10 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
xuzhang 发表于 2014-7-10 13:23
据我所知,MVV只是一个签证,有了这个你就可以买机票来荷兰了,这个签证3个月有效,你到了荷兰要申请 ID ...

哦,明白了,就是有效期三个月内到荷兰再申请ID,那和英国很不一样啊,一味参考我同学了。。。
kevinshan  见习海盗  2014-7-11 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心。继续坚持,一定可以的。
我有过类似的经历,挂了几次之后决定换教练,然后才过的。 应该早就应该换了。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kevinshan  见习海盗  2014-7-11 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty. 发表于 2014-6-27 01:47

我在AMS,  第二个驾校我报的是 NELEN.  我的教官的名字叫Guus. 人很好, 很耐心,很有经验。 我刚通过路考。 如果你愿意,我可以给你他的联系电话。
foreverCC  海贼王  2014-7-11 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚第二次考=。=又挂了
原因是左转大弯没有看清楚左边的车,被考官刹了两脚。 有鲨鱼牙的路口,我看了左边再看右边, 然后准备开出,结果左边就来车了。
总结出来要看左边-右边-再左边。。。。心力交瘁了
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 安慰一下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

betsy  见习海盗  2014-7-11 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上午刚第三次路考挂了,来报道下。。。车子出了CBR往右再往右那一片转悠,莫名熄火两次。。。
xuzhang  四海霸王  2014-7-12 18:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
betsy 发表于 2014-7-11 15:43
上午刚第三次路考挂了,来报道下。。。车子出了CBR往右再往右那一片转悠,莫名熄火两次。。。 ...

握个手先, 你开的什么车啊, 照说熄火不是你的错, 不应该不过阿, 考官告诉你为什么没?
xuzhang  四海霸王  2014-7-17 12:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上一次挂了以后下决心找个好教练, 一共试了6个教练左右,车型各异,教练风格各异。 话说教练差别真的很大, 车也是。很不同的教练也学了不同的东西。

换档不能太急,心里数着 20,21
瞭望 要 数 21(后视镜), 22(倒车镜), 23(shoulder)          1,2,3 太快
瞭望清楚以后才能打灯
座位靠背要向后倾斜,这样视线自然向远处看
每个路口即使有优先权也要左右瞭望,防止有紧急情况。

选车要问好动力和车款 FIAT 之类的就不要选了,动力足的车上高速轻松很多,另外车大的稳定性好一些。
叮当猫  中级海盗  2014-7-24 15:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主换了教练练得怎样?考了吗