荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dingshunj  中级海盗  2014-7-24 17:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐来莱哇顿考试吧,我们这里从来不会上高速。教练带我跑了一次,大体说了下,说莱哇顿没有时间跑高速
xuzhang  四海霸王  2014-7-25 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingshunj 发表于 2014-7-24 17:40
推荐来莱哇顿考试吧,我们这里从来不会上高速。教练带我跑了一次,大体说了下,说莱哇顿没有时间跑高速 ...

这么爽阿,, 羡慕啊

heel  四海霸王  2014-7-25 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在练,比你还捉急,这理论考还未过呢,只能继续练车,苦闷~~

关于高速,我的教练是这样帮我练的----- 加速道上“加速”至80(这时还是用3档),准备并入跑道,这时一定要做下列准备工作,在你并入跑道之前:
1.看后视镜(车内镜)半秒!
2.看左视镜(车外左镜)半秒!
3.再看后视镜(车内镜)半秒!
4.再看左视镜(车外左镜)半秒!
5.Look over your shoulder, 看死角;
6.一切ok的话,就打左灯,并入跑道。

并入跑道后,换挡,从3档直接换入5档,搞定。

祝你路考一切顺利。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

heel  四海霸王  2014-7-25 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高速我觉得不是最搞的,最搞的是路面大路左转,小路左转,时间紧,我总是后视镜,左视镜,over my shoulder, 打灯,一套动作在一个时间做完。但是这样是不对的,一定要分先后。动作要做到有明显的先后次序。我改了好几次了,但是一急又变成一起做了。有时候,实在是受不了自己的陋习。
xuzhang  四海霸王  2014-7-25 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通高速也还好处理,这个是最要命的。。。。 要上上下下阿,而且加速道短,加速道前有大的拐弯, 只能 3档上, 我就是这里失败的。。。。。
heel  四海霸王  2014-7-25 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-7-25 15:43
普通高速也还好处理,这个是最要命的。。。。 要上上下下阿,而且加速道短,加速道前有大的拐弯, 只能 3 ...

大体上,就这些步骤。多练吧,我每次上高速,都要来个两三趟,动作才到位的。
加速道上一定要尽可能快地把速度加到80,之后才可做下面动作哦。换挡不要着急,等并入高速跑道后再换。
BTW, 我练的也是这种有弯的加速道。我其实蛮喜欢开高速,过瘾啊,速度越快,我开得越来劲。

vivi542  中级海盗  2014-7-26 22:59:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉的你们说的,我的教练怎么都没有让我练啊?我想在HAARLEM考有驾校推荐吗?
xuzhang  四海霸王  2014-7-28 10:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi542 发表于 2014-7-26 22:59
我觉的你们说的,我的教练怎么都没有让我练啊?我想在HAARLEM考有驾校推荐吗? ...

你得和教练聊聊他的计划是什么,我开始就是太相信教练了, 觉得他们有谱。 一定要自己心里有数。
heel  四海霸王  2014-7-31 13:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱歉啊,上次写错了,正确的是看半秒。已更正了。

pangdahai  中级海盗  2014-8-1 08:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2014-7-25 11:48
我也在练,比你还捉急,这理论考还未过呢,只能继续练车,苦闷~~

关于高速,我的教练是这样帮我练的-----  ...

总结的不错
我上了一次高速,还是没啥人的,感觉好像还好。有很多车的就不知道怎么样。我也是看得时间太长,应该短看,多看几次。这个挺难的。