荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去了CHEER 一趟,他们说HES A有春季开学,介绍的内容挺不错,但是这所学校的具体情况却不了解,希望已经在那边的朋友能给一些具体的介绍和中肯的建议,谢谢了!

精彩评论15

imported_looker  管理员  2002-10-11 13:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊!等等让echo跟你说说
ares  版主  2002-10-12 14:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
对呀,谁在阿姆斯特丹商学院和我们联系一下好吗?有很多问题啊,
请looker推荐一下!
雅熏  见习海盗  2002-10-13 03:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
听说去HES AMSTERDAN的同学也蛮多的,希望能尽快得到更多的建议和消息,先谢谢LOOKER, echo了!
xiaoweigao  见习海盗  2002-10-13 05:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哦哦!!
我也要去阿姆斯特丹商学院,看来同胞蛮多的.
looker,拜托你了!
大天使  中级海盗  2002-10-13 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiaoweigao: Re:阿姆斯特丹商学院这所学校好吗?中国同学多吗?
哦哦!!
我也要去阿姆斯特丹商学院,看来同胞蛮多的.
looker,拜托你了!

我去的学校也是~~摆脱了~~~
air010  见习海盗  2002-10-14 07:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
echo?!
可是....可是.....可是我们已经等了很久了啊!!
人呢?!
雅熏  见习海盗  2002-10-15 13:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
希望有朋友能尽快告诉我们,看来想知道的朋友还不少啊!
BILY42v01  初上贼船  2002-10-15 17:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈.ECHO是没空啦.他正帮一群MM编辑数码照片呢,我是他同学,就代他回答一下吧,个人意见,概不负责.我们学校吗,这个基本上是当地一个不错的HOGESCHOOL,有一定的知名度吧.比某些其它也在国内也招生的HOGESCHOOL强多了,我们班还有从HOGESCHOOL HOLLAND转来的学生,浪费了一年啊,当然不是指H H一定不好,只是他觉得.哎,现在郁闷啊,签证迟了一周,实际脱课两周.又上了两周,就要其中考试了.这个难度啊!!!课又上的少,书却翻的多.一周加起来才上两天半,还包括了体育课.这个难度啊!!基本上这个从国内混过来的,这个讨厌了.ECHO啊,昨晚的PARTY爽吧,我的低音炮不错吧,震死越南人了.哈哈.
雅熏  见习海盗  2002-10-16 04:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国
能不能具体一些?
12下一页