荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在等UK签证,大家说说状态吧,收到的没收到的来吼一声,也来抚慰下我们脆弱的小心灵。。说说我吧。我是5月16日杜塞递签,申请的是自取。到现在没消息。飞机是下周一。凶多吉少啊

精彩评论24

sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 11:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已死,13号阿姆递签,打过两个收费电话了,都是要我死等
李小轩  中级海盗  2014-6-4 11:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-4 11:00
我已死,13号阿姆递签,打过两个收费电话了,都是要我死等

你计划的出行日期已经过了?我是处于弥留状态/
sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-4 11:14
你计划的出行日期已经过了?我是处于弥留状态/

过了。。。明天。。。不过我出的是行程单不是机票。你有用哪个咨询系统咨询过吗?
李小轩  中级海盗  2014-6-4 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-4 11:43
过了。。。明天。。。不过我出的是行程单不是机票。你有用哪个咨询系统咨询过吗?
...

没有呢,就是干等。。
sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 12:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-4 12:26
没有呢,就是干等。。

https://ukvi-international.faq-help.com/ 写邮件问问呗,虽然回的都是废话,电话就别打了,太贵
李小轩  中级海盗  2014-6-4 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-4 12:30
https://ukvi-international.faq-help.com/ 写邮件问问呗,虽然回的都是废话,电话就别打了,太贵
...

刚发了一封,不过貌似他们只负责解决网上申请的问题,估摸没有状态可查啊。听天由命了都
sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-4 12:45
刚发了一封,不过貌似他们只负责解决网上申请的问题,估摸没有状态可查啊。听天由命了都
...

不是发送到上面写的那个解决问题的邮箱,是你在下面选择你的申请地,然后输入你的GWF号码和生日,再写你要咨询的问题就好了,那个邮箱只解决技术问题
李小轩  中级海盗  2014-6-4 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-4 12:54
不是发送到上面写的那个解决问题的邮箱,是你在下面选择你的申请地,然后输入你的GWF号码和生日,再写你 ...

填了,等吧。。唉。。
sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-4 13:42
填了,等吧。。唉。。

另外,穷游上一个5.8递签的是6.2收到的,所以你可以稍微推算一下。。。
123下一页