请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李小轩  中级海盗  2014-6-6 09:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-4 15:03
另外,穷游上一个5.8递签的是6.2收到的,所以你可以稍微推算一下。。。

你的签证还没有动静呢?我今天是最后一天,机票是周一走。。那个网站的回复说,You will be receiving a notification about the outcome shortly.但不保证我能拿到护照。还建议说,我可以直接去问问,我总不能从埃因霍温跑到杜塞尔多夫,就是为了去问问吧。。
sarabilau2  见习海盗  2014-6-6 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-6 09:25
你的签证还没有动静呢?我今天是最后一天,机票是周一走。。那个网站的回复说,You will be receiving a  ...

那你快去啊,总不能这样把机票浪费了。。。难道你想赌他们今天快递给你?
李小轩  中级海盗  2014-6-6 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-6 10:25
那你快去啊,总不能这样把机票浪费了。。。难道你想赌他们今天快递给你?
...

不是的。我当时选的是自取。他们会发email来让我去取,然后大使馆说使馆那边会发一封确认邮件,让我如果有了确认邮件的话就去签证中心问问碰碰运气,关键是,我现在没有收到任何什么确认邮件之类,所以,基本阵亡了。。
sarabilau2  见习海盗  2014-6-6 12:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-6 12:22
不是的。我当时选的是自取。他们会发email来让我去取,然后大使馆说使馆那边会发一封确认邮件,让我如果 ...

那只好安慰安慰你了。。。希望你今晚就收到email!
李小轩  中级海盗  2014-6-6 12:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-6 12:33
那只好安慰安慰你了。。。希望你今晚就收到email!

你呢?还没消息呢?
sarabilau2  见习海盗  2014-6-6 13:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-6 12:54
你呢?还没消息呢?

没。。。我递签是13号呢,他们24号才收到我的材料,阿姆签证中心真是亮瞎我的眼。。。你已经很好了,说马上就能收到护照了,我那还说是24号收到资料单仍未process,呵呵。。。T-T
sarabilau2  见习海盗  2014-6-6 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2014-6-6 12:54
你呢?还没消息呢?

我收到啦!
xgz403  见习海盗  2014-6-9 16:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你签证下来了么?
李小轩  中级海盗  2014-6-9 19:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xgz403 发表于 2014-6-9 16:53
请问你签证下来了么?

爱上爱情  中级海盗  2014-6-10 10:36:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
我4月9日递签,4月28日收到签证。最奇怪的是我明明没有交快递费,签证直接邮寄到我家。
我是杜塞办的。