荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李小轩  中级海盗  2014-6-10 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱上爱情 发表于 2014-6-10 10:36
我4月9日递签,4月28日收到签证。最奇怪的是我明明没有交快递费,签证直接邮寄到我家。
我是杜塞办的。
...

哎呀妈呀都乱套了阿,我当时本来选的邮寄,但是信用卡没法付费,然后就作罢了,试了试不行也就作罢了,去了杜塞想现场交,因为已经选择了邮寄,但他们说必须是网上交钱,然后我说那我就自取吧。到现在完全是石沉大海的节奏啊。
爱上爱情  中级海盗  2014-6-10 12:54:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
李小轩 发表于 2014-6-10 12:19
哎呀妈呀都乱套了阿,我当时本来选的邮寄,但是信用卡没法付费,然后就作罢了,试了试不行也就作罢了,去 ...

情况完全相同,我也是打算去那里再付,也被告知只能往上付费,我也就放弃了,想再跑一次算了。谁知道就自己寄来了。。。。
祝好运!
李小轩  中级海盗  2014-6-10 15:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱上爱情 发表于 2014-6-10 12:54
情况完全相同,我也是打算去那里再付,也被告知只能往上付费,我也就放弃了,想再跑一次算了。谁知道就自 ...

那可是当时留得家里地址,我平时都不在家啊,你是怎么收到的呢?
爱上爱情  中级海盗  2014-6-11 08:33:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
李小轩 发表于 2014-6-10 15:48
那可是当时留得家里地址,我平时都不在家啊,你是怎么收到的呢?

就是寄来我家了。申请表上有家庭地址的。
花花looklook  四海霸王  2014-7-4 21:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是5.8杜塞递签,也申请了DHL, 6.5日一早飞LONDON,到了6.1日打了收费电话问,说是处于最后一个步骤,然后6.2日晚再发电邮问,6.3日早上收到回复Heb been processed.  再打一个付款电话想确认护照是否已寄回杜塞,未果。后来查到了杜塞的电邮地址直接发电邮问,说是早上刚收到我的护照,下午会寄出。
万一DHL不能如期第二天寄到那我就上不了飞机,损失可惨重。所以马上开车去那里取回。可恶的是他不肯退回那12欧的DHL费用。TNND