荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟英国的故事很离奇,呵呵!!

3年半前我以前念的学校曾组织我们去英国旅游,我们呆了4天。之后大概两个月后我再申请去英国念书时却被拒签了,说我有移民倾向。OK,拒了就拒了吧,我就安安份份地在荷兰念好了。

现在我快毕业了,英国一家公司通知我这个月27号去面试,即将发来通知单,请问这样的情况我应该去英国驻荷兰大使馆申请办什么样的签证呢?工作签吗?还是?

我的护照换了新的了,但听说还是会被查出来我被拒签过,这样会不会对我再申请到英国有很大的阻挠呢?请大家帮忙给个主意

而且我听说现在去英国驻荷兰大使馆办签证要在网上预约了,是这么一回事儿吗?有没有朋友可以告诉我网址是多少呢?或是有经验的朋友帮帮忙交流交流经验,呵呵!!

谢谢大家了!

精彩评论5

Jalen_Memory  海贼王  2005-11-16 20:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如果英国一家公司给我发面试通知单,我应该申请什么样的签证?

别的不敢乱说,这是英国驻荷兰使馆网址:
http://www.ukvisas.gov.uk/servle ... p;cid=1006977149953
brokentears  中级海盗  2005-11-17 21:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如果英国一家公司给我发面试通知单,我应该申请什么样的签证?

Post by Jalen_Memory
别的不敢乱说,这是英国驻荷兰使馆网址:
http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1006977149953

多谢你帮忙,呵呵!!
夏小雨  中级海盗  2006-5-31 18:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问楼主个问题,我也想在英国找工作,但是不知道怎么找?是上网呢?还是别的??
请楼主指点
谢谢
空白支票  四海霸王  2006-5-31 18:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去英国的论坛网站问问不就行了!
qqpp  海贼王  2006-5-31 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友之前也在英国找了份工,每个周末回荷兰过weekend