荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fulushou  中级海盗  2006-5-11 09:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

神经病,自己傻被骗了还这么张扬,怕别人不知道你被骗吗?怕别人不知道你笨吗?浪费我们的时间!我还以为什么呢!气死我了!
ickes  见习海盗  2006-5-12 00:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

Post by fulushou
神经病,自己傻被骗了还这么张扬,怕别人不知道你被骗吗?怕别人不知道你笨吗?浪费我们的时间!我还以为什么呢!气死我了!

楼上的那么气干啥呀?  
ickes  见习海盗  2006-5-12 00:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tititi
power 好象又回来了, 楼上你可要主持公道, 免的我们又被定为反动派什么的,

呵呵,朋友你被吓坏了吧?
白威4月底才回去的,现在又回来干吗?   
biggetje  高级海盗  2006-5-15 21:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由 此 可 见 我 们 学 校 实 在 太 空 了 。 。 。 。 。 。
尤 其 是 ickes
ickes  见习海盗  2006-5-15 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的不想在海牙混了是伐?
biggetje  高级海盗  2006-5-15 23:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ickes
楼上的不想在海牙混了是伐?
你 IP不 想 过 了 是 伐 ? !
ickes  见习海盗  2006-5-17 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje
你 IP不 想 过 了 是 伐 ? !

那么熟了,开开玩笑的嘛!  
不过这个威胁不好啦!我不过的话,拉你们一起都不过睐!