荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2005-11-16 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

甲方利用网络和人际关系来对乙方施压本来无可厚非,可是你给别人套这么大个帽子-“谈个人形像于发展”实在是很过分。相信以后没有人敢和你做生意了,你自己的个人形像和发展估计也要大打折扣了。
momolee  海贼王  2005-11-16 15:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

同楼上的观点  !!````
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-16 16:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那句话,有什么大不了的啊,咋就纠住不放呢
什么大事啊,严格上说,都不算个事?

LZ您卖“2手”电脑,不亏钱不说,还赚了个“服务安装费”。 (说实话,我都想不通买主干吗去买你的机子,这这么多买二手本子的,谁收过这个钱吗“)。 然后人家后来发现密码解不开,(这咱不说是谁错设的,因为你们自己也说不明白),找你去帮忙。 你也没给解开。然后人家上网问方法,后来找人搞定了。 这中间抱怨了几句。俺就看不出来,这哪让您吃什么亏了?怎么就人格出问题了? 还个人形象发展? 哪跟哪啊? 原本就不算个事,现在又圆满解决了。您还跟着长篇大论干吗啊? 还不断威胁要balbalbla

就这点事,您就真的去找省委书记,我还真不信哪个省省委书记这么有空去搭理这茬?
myways  初上贼船  2005-11-16 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买的时候为什么不看好了?荷兰的商家都还有个7天限制呢,您来个2个星期,找了人动过这个电脑了,不行了,搞不定了,然后找卖家,这事放谁谁也不愿意啊。买卖双方在交易之前,最基本的就是一手交钱一手交货,我也得说说卖家,荷兰的信用系统是很健全,但是并不使用少数中国人啊,您居然还来了个分期付款,呵呵,我也挺佩服您的。电脑这玩意,高深啊,随便搞搞就能出点问题,你又跟人家不熟,平啥给分期啊?我也没闲功夫读完整个过程,我就觉得,这样交易风险太大,以后还是踏踏实实一手交钱,一手交货。别搞什么分期付款。话说得糙了点,看不过去得各位看客请海涵。切务再发长篇大论,有看贴子得时间,没准一个新的IDEA又出来了。呵呵。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-11-16 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqgg
白威你脑子是不是有毛病呀???你不要在这里发表你的什么所谓言论了,我在那个帖子里发了言,叫有兴趣的人都可以到家里一起来看看,我男朋友没做错什么,保安也是,我男朋友叫我不要理你,你要说什么就说,但是我觉得你没必要这样,只会要人家觉得你很可怜,你把人家的名字公布了有怎么样,我觉得你做得也不对呀!!真不明白你这个人是怎么搞的,晕~~~

不知道你那第一句什么意思啊???????
qqgg  中级海盗  2005-11-16 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你那第一句什么意思啊???????
我也是有同感,觉得麻烦!!!我就在原来的帖子上说叫大家都别争了,网上也说不清楚,叫有兴趣的同学可以发悄悄话我可以报地址大家一起来看看,本来就没多大的事何必呢???后来那个POWER也发了悄悄话了,我还没回消息就看到这个,真是无语了,现在我也不想理他了,他要怎么就怎么吧!!!晕~~
if98  中级海盗  2005-11-16 18:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang

就这点事,您就真的去找省委书记,我还真不信哪个省省委书记这么有空去搭理这茬?

I AM COMING
sunshine  ↗贵宾↗  2005-11-16 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqgg
我也是有同感,觉得麻烦!!!我就在原来的帖子上说叫大家都别争了,网上也说不清楚,叫有兴趣的同学可以发悄悄话我可以报地址大家一起来看看,本来就没多大的事何必呢???后来那个POWER也发了悄悄话了,我还没回消息就看到这个,真是无语了,现在我也不想理他了,他要怎么就怎么吧!!!晕~~

有同感就这么直白得说出来啦??????换位置想想再说,没坏处。大家价值观不同,可能你认为屁大点得事在别人眼里就是不小得事情了。所以,低调一点好。
Alcatel  见习海盗  2005-11-17 00:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

青烟俗世流,纷争何时休?----

为什么人和人之间有如此多的纠缠和不清呢?
男儿处世,当以振兴天下为己任,这样的花拳锈腿,未免不上台面。。。
powerbaiwei  中级海盗  2005-11-17 13:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

言论是大家的自由,在这个事情中我也学到不少的教训。就是如何和不同的人经商,用什么模式和不同的人经商,应该如何经商?等等一系列的问题。这大概也是HBS的精粹部分,最优商业行为模式的探讨。虽然本人在IBMS读了这么多年,但都是纸上谈兵,如何在实践应用好还有很大的探讨余地。我记得我以前的老板曾经说过。先学会做人,在学做事。我也在探讨应该如何做人及做事,以达到一个最好的结合点。

我在重复一遍我写这篇文章的观点,只为了解事实真相,毕竟在当事人的贴子中,有些地方伤害到我,原因是有些地方不是事实真相,当然这其中不排除本人可能也有不对地方。我也不想浪费大家时间,有些东西说在多都等于废话,自己经历一次之后有些东西就明白了。