荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ickes  见习海盗  2006-5-7 11:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

Post by huangjiguang
我另外想就此电脑事件讲一点题外话.

在海牙,凡是了解白威同学的.都知道他是一个低智商的人.这是对他一个很客观的评价.一点也不存在对他的侮辱. 如果他个人能认识到这一点的话,还是会对他以后的生活有帮助的.but just like maniacs never realise they are crazy. we dont expect Mr. Bai Wei would realise that either. 我个人对白威并不反感,而且还是对他很同情,当他是朋友. 而且对他能在海牙大学毕业感到很高兴,因为奇迹真的在我的身边发生了. 但是,正如我一样.很多人常常被他的不正常思维及行为误导而走进麻烦. 所以象类似此电脑事件的发生就不足为奇啦.

可笑的是,前一阵有位同学在GOGODUTCH上用英文提醒过大家关于白威,讽刺过他的行径,当然言语略有偏激,GGQQ同学本人还为白威鸣不平. 结果现在不也落了个要被告到中央的可笑田地.

痛定思痛! 反省一下, 此事未免不是件好事. 毕竟丰富了海外学子的人生阅历. 也不免为大家在茶余饭后平添了又一段笑谈~~~

老黄,这样人身攻击就不必了吧?!  
huangjiguang  初上贼船  2006-5-7 14:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信誉与声誉的挑战――谈个人形象与发展(IBM BIOS 密码篇)

Post by ickes
说得妙,骂得妙,顶得妙!

?????
ickes  见习海盗  2006-5-7 17:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huangjiguang
?????

那个时候年轻,不懂事,和你一样冲动!   

现在想想,哎...
tititi  见习海盗  2006-5-7 19:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的人也有是受害者, 好好的就被LZ定位成了" 没前途, 没人格, 跟本没法继续立足于社会." "要好好谈谈, 找老师, 找家长" 等等乱七八糟的. 绝对出呼意料的大词.  当时我那朋友郁闷的, 那个冤呀, 哭了好几天,差一点没自杀. 我们好怕呀. 你说我们新生, 刚来这, 人生地不熟的. 这LZ学长开始挺热情的. 突然一翻脸. 一下子就开始批斗. 吓人呀. 还说什么他有权有势. 我们都呆了. 也不知是该哭还是要笑呀. 看到有人既然敢讲, 我们也是战战兢兢讲出来.
ickes  见习海盗  2006-5-7 21:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕,有事情找我就行了!
或者找我的秘书也行!  
他叫OCEAN,大家应该很熟悉了!
tititi  见习海盗  2006-5-8 19:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找OCEAN有用吗, OCEAN也算是LZ的学弟呀. 再说跟LZ讲道理是讲不通的. 你们是没见识到LZ的本事. 好上纲上线, 让人感觉好象是文化大革命来到了, 讲话象红卫兵对待反革命份子, 那个狠劲别提了, 本着一定要打跨对方才罢手的态度. 把我们全想象成牛鬼蛇神了. 我们哪里经历过这事, 要是你, 你说你惊不惊呀.
miu miu  中级海盗  2006-5-8 19:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都走了就算了吧
ickes  见习海盗  2006-5-8 21:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tititi
找OCEAN有用吗, OCEAN也算是LZ的学弟呀. 再说跟LZ讲道理是讲不通的. 你们是没见识到LZ的本事. 好上纲上线, 让人感觉好象是文化大革命来到了, 讲话象红卫兵对待反革命份子, 那个狠劲别提了, 本着一定要打跨对方才罢手的态度. 把我们全想象成牛鬼蛇神了. 我们哪里经历过这事, 要是你, 你说你惊不惊呀.

呵呵,看起来经历过文化大革命就是不一样嘛!  
楼上说的没错啦,反正人也走了,现在没有什么也就算了啦!
白威也没什么啦,大家继续开心的生活吧!
小朋友,明天来打篮球伐?
不打看看也可以啦,大家交个朋友也一样嘛!

PS:不要小看我的秘书哦,他可是很有脾气的哟!有时候我都拿他没有办法的!  
tititi  见习海盗  2006-5-10 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

power 好象又回来了, 楼上你可要主持公道, 免的我们又被定为反动派什么的,
熊宝宝TT  中级海盗  2006-5-10 22:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是怪了,事情过了半年多了,怎么还有人拿出来说了,现在的留学生真的就是那么有空吗!!??

退一万步说,人家已经回国了,还有没有必要这样啊

一句话,过去了就让他过去吧,对不