荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2005-11-20 01:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happylion  见习海盗  2005-11-20 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨厌印尼人 !!

看了某些历史照片,触目惊心,真是无语啊......
justin  中级海盗  2005-11-21 21:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼主和楼上,用大国的风范让他们自惭形秽,要让你周围的朋友邻居都对你肃然起敬,都看不起他那种小人作风,让他淹没在舆论中被谴责被孤立被鄙视,然后神经失常失眠健忘心慌意乱烦躁不安经期紊乱而死………………
iloveyou2005  海贼王  2005-11-22 17:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
哈哈~想当年有个印尼博士问我,为什么恨日本
我说他们侵略过我们,当然恨拉,而且还死皮赖脸不承认干过错事
我接着说,就跟你们当年被荷兰殖民一样,难道你们不狠荷兰人吗?
他立刻不好意思拉,说自然是有恨的.
我继续对他说,当时出国我出国,选来选去就没选去日本读书
因为我恨他们,我宁可去非洲也不去日本,以后我也不会去日本.
最后,我笑着跟他说,如果我是你,我绝对不会来荷兰读书,还替他们工作,甚至为他们创造税收.
娃哈哈哈~最后那个GG尴尬得要死.

super up :)   but i know a girl who is from YInnin but she grew up there she is a dutch really nice
so that depends on different people i guess and well i HATE JAPANESE THAT FOR TURE>>>>
hallobaby  四海霸王  2005-11-22 22:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要一時間改變中國過去三十年給世界的形象,是容易的
steven1983  四海霸王  2005-11-22 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的老兄,你怎么这个”不“字老是打不出来啊,上次也是的
hallobaby  四海霸王  2005-11-23 01:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是 我的 PC 寫不出來
米果  初上贼船  2005-11-25 18:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对外国人就不要太客气!直接骂回去.你不反击他们还以为我们好欺负!
我认识一个荷兰人就说;有时候中国人在别人侮辱他们的时候都要保持微笑!
谁要对他们一直保持微笑?对一个不尊重自己和自己国家的人根本不需要维持基本的礼貌!反击才是正道!
steven1983  四海霸王  2005-11-26 00:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别光说不练哪!
xhaidong2000  中级海盗  2005-11-26 02:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26楼的朋友,怎么想的?印尼的女的不错?什么眼光啊?
它们的特点是: 矮,瘦,粗鲁,丑...