荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天莫名其妙地被一个印尼人"歧视", 真的非常气愤。
吃完饭在厨房闲聊中,那个可恶的印尼人突然说:“
我还以为你是日本人呢。”我说当然不是,我是中国人。
他竟然说:" Japenese is honest, I thought you are Japanese."
我以为他说笑,就说:"Chinese are honest people, what do you mean?"
他竟然说不知道拉,你自己想拉。当时真想一巴掌刮过去,只是当时厨房里还有
一个瑞典的女孩,所以才尽量克制住自己,面带微笑。

之后此家伙一再说含沙射影地说中国不好,什么stupid Chinese movie云云.....
这家伙我从来没有惹过他,干嘛用这种半开玩笑半歧视的语气和我说话,
呸,小小的破国家,凭什么这样,真想现在力马冲过去他房间狠狠揍他一顿!!!

精彩评论51

毛主席夸我帅  四海霸王  2005-11-8 22:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨厌印尼人 !!

你也可以骂他嘛,看谁声音大.操.他敢先动手,就让他趴下.!!!!
happylion  见习海盗  2005-11-8 22:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

碍于我是女的不能太粗,而且也不能太rude丢我们自己中国人的脸,不过
现在认真想想,他好像真的是故意这样说的而不是开玩笑,真的越想越气!!
penpen  四海霸王  2005-11-8 22:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以问他印尼是不是每年都海啸
tyjxcoco  初上贼船  2005-11-8 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你为什么那么客气!?  叫我的话不捣烂了他才怪!
踏荷渡兰泽    2005-11-8 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
invasion  四海霸王  2005-11-8 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能用武力解决问题。小印尼没资本其实中国,别当回事,你可以用同样的方式反击他甚至可以ignore。 关键自己要学好英语,很熟练的驾驭语言才能和敌人斗争。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-9 02:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耍嘴皮子没意思,要让他知道什么叫强权就是真理,谁是亚洲的老大,就一平底锅拍他脸上!
peacer  ↗贵宾↗  2005-11-9 03:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

就应该想好些个对策来反说这些人...6楼的8错~~~收下~~哈
invasion  四海霸王  2005-11-9 19:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
耍嘴皮子没意思,要让他知道什么叫强权就是真理,谁是亚洲的老大,就一平底锅拍他脸上!

你要是真打了人家,估计就被警察带走了。只能和警察解释强权和真理的关系了。