荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tiddyzhang  四海霸王  2005-11-10 03:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨厌印尼人 !!

哈哈,印尼被炸了,你可以问他你们印尼的傻B穆斯林是不是都特爱当人肉炸弹?
xinqing  高级海盗  2005-11-10 03:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂

我去过印尼,也看过98年印尼反华暴乱的记实片子,血腥的镜头我现在还是历历在目。单单是强奸一项的统计就是,最小的被强奸者6岁,最大78岁.....这些被奸,被杀者都是炎黄子孙啊!我超恨印尼当地人!!
Eddie  见习海盗  2005-11-10 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说中国电影stupid,你就问他印尼有电影看吗
apollo  中级海盗  2005-11-10 10:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你可以问那个印尼人敢不敢单挑,怕什么,全国13亿人民在支持着你呢!
freefree    2005-11-10 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fragile  见习海盗  2005-11-10 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
哈哈,印尼被炸了,你可以问他你们印尼的傻B穆斯林是不是都特爱当人肉炸弹?

LOL~就该名着问他什么意思,是不是racism,这不是有第三方证人在呢吗?
韦伯马斯特  见习海盗  2005-11-10 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操,政府不强硬,害得老百姓出国都没面子,印尼开枪的时候就应该打回去,中国需要借助某些事件来表达自己的大国情怀,而不是靠关注、愤慨来赢得别人的尊重。
jeemy123  初上贼船  2005-11-18 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,中国不插手印尼华人在那里的情况,是因为那里的华人伤了我们政府的心。如果现在这些垃圾印尼人敢惹我们中国国籍人,小胡就会把他们端了hoho。
sdram    2005-11-19 00:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憨豆  初上贼船  2005-11-19 01:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是政府抛弃了这些侨民。感兴趣的可以翻翻关于海外侨民的书籍