荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-7 13:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帅财 -- 旺财的表弟

哦哈哈哈哈哈, 美容过啦!!!难怪怎么觉得和旺财那么像呢!旺财啥时来阿姆斯特丹和妮妮玩啊?
居家少男旺财  中级海盗  2005-11-7 18:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好耶!终于找到个理由去阿姆斯特丹了。假洋鬼子的盐水鸭,口水鸡馋了偶们好久咯。妮妮MM的魅力更是无法阻挡的诱惑呀

Post by 泡泡嘟嘟
哦哈哈哈哈哈, 美容过啦!!!难怪怎么觉得和旺财那么像呢!旺财啥时来阿姆斯特丹和妮妮玩啊?
居家少男旺财  中级海盗  2005-11-7 18:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶。偶。偶。。。望穿秋水,为伊消得狗憔悴   -- 注:伊指。。。。。。小宝

还要等多久嘛!!!
Post by whypang
啊!!!!!!!!!旺财加帅财的养父杀到.

这旺财终于恢复TERRIER真身了!!!!一个字啊,帅!等养父考完试再补考完再DEFENCE完就过去玩帅财咯!
iloveyou2005  海贼王  2005-11-7 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i also wanna have a dog and cat but the situation right now i do not have more time... lz's dog super cute ya:)
diesel  高级海盗  2005-11-7 21:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道我很帅地。。。
Post by iloveyou2005
i also wanna have a dog and cat but the situation right now i do not have more time... lz's dog super cute ya:)
居家少男旺财  中级海盗  2005-11-7 21:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶知道偶很帅地。。。
Post by iloveyou2005
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-8 10:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
等解放后一定去探访我帅财,兴奋啊,怎么变成这个样子了,狂想玩!

妮妮:“小宝爸爸偏心,就喜欢旺财!视偶这个小美女8存在 , 偶去找麦穗哥哥玩!哼~~~~~~~~“
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-8 10:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 居家少男旺财
好耶!终于找到个理由去阿姆斯特丹了。假洋鬼子的盐水鸭,口水鸡馋了偶们好久咯。妮妮MM的魅力更是无法阻挡的诱惑呀

哈哈狗狗家长啃盐水鸭,狗狗啃狗咬胶, 偶也订了盐水鸭,但假洋鬼子还没有恢复,郁闷的说!

鹿特丹有聚会记得叫我啊~~~~~~~~~~
居家少男旺财  中级海盗  2005-11-8 13:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,美女,偶喜欢妮妮  would you like to date with me?
Post by 泡泡嘟嘟
妮妮:“小宝爸爸偏心,就喜欢旺财!视偶这个小美女8存在 , 偶去找麦穗哥哥玩!哼~~~~~~~~“
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-8 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈有帅哥约我哦, yes, i do i do !