荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
a150180785  禁止发言  2014-5-14 10:58:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-14 12:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2014-5-14 10:39
因为ind或市政厅内部原因, 大多数的入籍宣誓信都会在9周左右收到,一个月前通过电话询问得到的回复。不用 ...

啊呀'9周就是6月底了'我拿到护照还得签证'我可怎么办好呢
xingxing00  中级海盗  2014-5-14 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅网站介绍的都是9周啊:
Heeft u een brief met een positief besluit van de IND ontvangen? Dan krijgt u na ongeveer 9 weken van de gemeente een uitnodiging voor de naturalisatieceremonie.
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-14 14:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingxing00 发表于 2014-5-14 13:50
Heeft u een brief met een positief besluit van de IND ontvangen? Dan kri ...

ind信上是binnen 6weken'gemeente居然na 9周'这gemeente网站从来没去关注过'这个na要等到什么时候啊'我了个去
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-14 20:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等到6周没消息就去市政厅问问吧。问问又没关系的。
Ford  四海霸王  2014-5-15 09:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a150180785 发表于 2014-5-14 10:34
我想请问您一下,6个星期后和IND联系,还是和市政厅联系呢?

我直接联系市政厅的,还好他们比较重视。因为我有个国外的项目要去做,着急需要荷兰护照阿!!
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-15 20:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingxing00 发表于 2014-5-14 13:50
Heeft u een brief met een positief besluit van de IND ontvangen? Dan kri ...

不同市政厅关于入籍的时间安排不同,我看了我们这的市政厅网站,是收到国王签字信后6周内会收到邀请信,入籍仪式再在邀请信后6周内举行.
Ford  四海霸王  2014-5-16 09:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新进展:
由于我工作要求的申诉,昨天LEIDEN市政厅破例邀请我参加了只有我一个人的入籍仪式。仪式简短,但是我已经很开心了,这个国家的政府机构能为了一个人做这种事情,心里暖暖的。
预计2周内我就可以拿到护照了,希望对大家有帮助。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-16 11:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-5-16 09:27
最新进展:
由于我工作要求的申诉,昨天LEIDEN市政厅破例邀请我参加了只有我一个人的入籍仪式。仪式简短, ...

恭喜啊'太好了'你是因为工作'可以申诉'我一闲人'为了放假旅游肯定不行
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-16 12:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位大侠,材料交了后,IND会给确认处理信?我月初交了材料和钱,一个多星期收到的是市政厅的信确认信说转交HF IND了。这个流程是大概一个月后, IND还会发信给我说开始处理我的材料了?