荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家从国王签字后等待收到市政厅入籍宣誓信都需要多久了,我等了一个月了还没信的踪影,急等有了护照好定机票暑假带孩子回国,现在又不能用中国护照定机票,到时候换了护照,中国护照不能用。市政厅真不给力。

精彩评论46

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-11 19:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候好像是把大家凑在一起。要不然你问问市政厅。
clm  中级海盗  2014-5-11 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要等一段时间的,把最近入籍的人凑在一起做入籍仪式,市政厅会来信通知你几时参加入籍仪式的
clm  中级海盗  2014-5-11 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以回中国用中国护照的,还不用签证
MAESTRO  四海霸王  2014-5-11 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
订机票又不需要护照
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-11 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clm 发表于 2014-5-11 20:28
你可以回中国用中国护照的,还不用签证

不行啊'我7月中回国'我4月已批准入籍'信上说市政厅6周内会安排入籍'到7月之前我肯定是被要求换护照'中国护照也就失效了'使用中国护照'会有麻烦
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-11 21:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-5-11 20:50
订机票又不需要护照

定机票得护照号码
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-11 21:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-11 19:18
有时候好像是把大家凑在一起。要不然你问问市政厅。

ind信上说6周内会收到宣誓信'这期间不能咨询市政厅''只能等待了'被拖的'回国还得签证呢
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-11 21:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clm 发表于 2014-5-11 20:26
是要等一段时间的,把最近入籍的人凑在一起做入籍仪式,市政厅会来信通知你几时参加入籍仪式的 ...

谢谢
clm  中级海盗  2014-5-11 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-11 21:11
不行啊'我7月中回国'我4月已批准入籍'信上说市政厅6周内会安排入籍'到7月之前我肯定是被要求换护照'中国 ...

你可以参加完入籍仪式后不用马上申请荷兰护照的,等你从中国回来以后再去申请荷兰护照的,这样不会影响你回中国的,而且不用签证回中国的
12345下一页