荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-12 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-11 22:15
ind信上说6周内会收到宣誓信'这期间不能咨询市政厅''只能等待了'被拖的'回国还得签证呢 ...

两周很快就过去的。mm耐心等等。别人说的某种方法,我本人不支持。万一有什么事情,风险是自己承担的,不值得。

很快就会来的,别着急。祈祷祈祷,我陪你一起等。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-13 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-12 20:30
两周很快就过去的。mm耐心等等。别人说的某种方法,我本人不支持。万一有什么事情,风险是自己承担的,不 ...

非常谢谢'恩'一起等吧
Ford  四海霸王  2014-5-13 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼啊,我建议你还是打个电话给市镇厅,告诉他们晚些寄给你比较好,这样你可以先回中国。
3月7号我就已经收到IND的信,说国王签字通过等待LEIDEN市政厅的入籍仪式邀请,知道上周我还没有收到任何消息。这个过程规定是6周之内的。于是我打电话去问,市政厅的解释是什么在等待一个IND的文件原件BLAH BLAH。现在我的入籍仪式被推迟到了6月30号!之前一切神速顺利的喜悦都没有了,窝火!!

所以鉴于我的“遭遇”,我建议你还是做好最坏的打算。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-13 11:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-5-13 10:17
小鱼啊,我建议你还是打个电话给市镇厅,告诉他们晚些寄给你比较好,这样你可以先回中国。
3月7号我就已经 ...

哎呀,那个IND的信上6周内不能自己电话联系市政厅啊,怎么办
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-13 11:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-5-13 10:17
3月7号我就已经 ...

我7月中回国,还有时间等,到时候就是机票贵很多,不管了,6周时间到我再联系市政厅或IND,之前看论坛市政厅的入籍宣誓信都很快的,怎么轮到我们就慢了
Ford  四海霸王  2014-5-13 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-13 11:32
我7月中回国,还有时间等,到时候就是机票贵很多,不管了,6周时间到我再联系市政厅或IND,之前看论坛市 ...

对阿,别人都是2周左右就收到入籍邀请的。祝你好运啦!最后这一步了,以后再也不用和IND打交道了。
a150180785  禁止发言  2014-5-14 10:34:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau  高级海盗  2014-5-14 10:39:11 | 显示全部楼层 来自: 加纳

因为ind或市政厅内部原因, 大多数的入籍宣誓信都会在9周左右收到,一个月前通过电话询问得到的回复。不用急,会来的。该做什么就做什么去吧。
a150180785  禁止发言  2014-5-14 10:56:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a150180785  禁止发言  2014-5-14 10:56:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰