荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2005-11-9 17:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人问:食品专业

我也想问问一月50欧怎么达到的...太省了把...
liuhuaifeng1981  中级海盗  2005-11-11 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视瞧不起同胞的人,老外给他一点笑容,他觉得混得不错了。老一代出国打拼得中国人,混来混去不还是靠着同胞的互相帮助发起来的。融入国外主流社会,和同胞都不能团结到一起,何以让这些鬼尊敬你。
looking  禁止发言  2005-11-11 23:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sylvia  高级海盗  2005-11-11 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuhuaifeng198177
鄙视瞧不起同胞的人,老外给他一点笑容,他觉得混得不错了。老一代出国打拼得中国人,混来混去不还是靠着同胞的互相帮助发起来的。融入国外主流社会,和同胞都不能团结到一起,何以让这些鬼尊敬你。

恩恩,说得有道理的!
Dori  高级海盗  2005-11-12 01:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶呦!
我说什么严重的了么?至于这么爱国么,还都"攻击"上我了!只是我个人看法,,幼稚到家可以了吧!回来一看矛头都对着我呢!真是的了.....
sylvia  高级海盗  2005-11-12 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori
诶呦!
我说什么严重的了么?至于这么爱国么,还都"攻击"上我了!只是我个人看法,,幼稚到家可以了吧!回来一看矛头都对着我呢!真是的了.....

mm不要生气了啊,可能有的人激进一点,不要往心里去啊
armada  高级海盗  2005-11-12 22:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori
还有!现在瓦大中国人多的和那啥似的!要是我我就不来!

谁也没求你来
你爹妈是中国人不?那你家有多少中国人? 中国人多的地方你就不要再去了
Dori  高级海盗  2005-11-13 00:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by armada
谁也没求你来
你爹妈是中国人不?那你家有多少中国人? 中国人多的地方你就不要再去了
骂吧骂吧! 激动成个球了!真是有意思!这地儿愤青还不少!
我现在内心无比莫可名状地笑岔了气~~~~
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-13 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan
我也想问问一月50欧怎么达到的...太省了把...

1月50欧真的也太省了吧。。。小心身体啊!省了钱坏了身体
sylvia  高级海盗  2005-11-13 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
1月50欧真的也太省了吧。。。小心身体啊!省了钱坏了身体

爆汗~~还好吧,我觉得我吃的很好啊,每天都有肉啊,呵呵,只不过我很少买署片什么的零食,所以省吧,我女生,吃的少啊