荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教瓦大的哥哥姐姐们

我现在在国内一所重点农林大学读大三,食品科学与工程专业。
想申请瓦大的食品安全或食品营养专业master,不知道这个专业在瓦大如何。还有包括学费生活费在内一年的花费大概有多少?(比较节俭的话)

精彩评论29

sylvia  高级海盗  2005-10-30 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人问:食品专业

是不是中国农业大学的啊,哈哈,是的话我可就是你的师姐喽!不过我不学食品,我学园艺,但是食品的人我认识不少,食品瓦大当然强了!!现在学费和生活费都在一直长啊!所以做好心理准备吧,生活费,单吃饭我觉得女生50块够了,当然在不买零食的情况下,这零食要是算进去,可就没有准了,嘿嘿!学费不知道明年涨不涨,反正今年是7000欧左右,嗷嗷贵啊,还要提前交该死的生活费,一个月680块,一年8000多呢,但其实根本花不了这么多~~~~~5555555悲惨,可恶的荷兰鬼子~~~~
lydia_sunny  初上贼船  2005-10-30 13:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哇,真的很贵哦!
lydia_sunny  初上贼船  2005-10-30 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我不是中农的啊!

记得03年的时候好像瓦大还在我们学校招收园艺和食品专业的本科毕业生,不过这两年好像没有了。

sylvia姐姐可不可以帮我问问你的朋友,这个专业的录取情况,
还有一般要求GPA,TOEFl多少分,好像网站上面的要求比实际要求低吧。

感激不尽!!!!
sylvia  高级海盗  2005-10-30 15:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lydia_sunny
我不是中农的啊!

记得03年的时候好像瓦大还在我们学校招收园艺和食品专业的本科毕业生,不过这两年好像没有了。

sylvia姐姐可不可以帮我问问你的朋友,这个专业的录取情况,
还有一般要求GPA,TOEFl多少分,好像网站上面的要求比实际要求低吧。

感激不尽!!!!

反正肯定成绩越高越好,你要考雅思的,不然办不了neso认证的,所以,别考托福了吧,考雅思就够了,官方说6点5,不过,要是口语6分了,总分6分也可以录取的,所以,本科成绩尽量往高里考最好啦,英语不是什么太大的问题,我觉得是,哈哈 刚包完饺子,累死了
sylvia  高级海盗  2005-10-30 15:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

食品的竞争比较激烈哦,所以,你努力啦!
小牛牛  海贼王  2005-10-30 19:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,没有具体要求的,看运气加实力了
申请吧,不试怎么知道不能
lydia_sunny  初上贼船  2005-10-31 09:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢你们!
我会努力的!
sylvia  高级海盗  2005-10-31 18:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lydia_sunny
谢谢你们!
我会努力的!

加油,加油,常来ggd看看啊,有什么问题尽管问,其实吧~~~我刚来两个多月
lydia_sunny  初上贼船  2005-11-8 10:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我大一大二时没有这个打算,没有很在意成绩,所以GPA不是很高,现在在努力啦!
另外就是没有研究经历,没有论文。
不知道还有没有希望呢?
123下一页