荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penpen  四海霸王  2005-11-8 13:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人问:食品专业

试一试吧   主要还是看运气
Dori  高级海盗  2005-11-8 22:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia
是不是中国农业大学的啊,哈哈,是的话我可就是你的师姐喽!不过我不学食品,我学园艺,但是食品的人我认识不少,食品瓦大当然强了!!现在学费和生活费都在一直长啊!所以做好心理准备吧,生活费,单吃饭我觉得女生50块够了,当然在不买零食的情况下,这零食要是算进去,可就没有准了,嘿嘿!学费不知道明年涨不涨,反正今年是7000欧左右,嗷嗷贵啊,还要提前交该死的生活费,一个月680块,一年8000多呢,但其实根本花不了这么多~~~~~5555555悲惨,可恶的荷兰鬼子~~~~
请教一下一个月就用50欧呀!怎么吃的?研究生的学费还真贵哩!到现在我都不晓得我的学费是多少!什么钱都花的胡里糊涂的
Dori  高级海盗  2005-11-8 22:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有!现在瓦大中国人多的和那啥似的!要是我我就不来!
iRiver  高级海盗  2005-11-8 22:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛说过这个专业很垃圾啊
penpen  四海霸王  2005-11-8 22:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪儿的中国人不多??
amy41  中级海盗  2005-11-8 23:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意penpen,哪里中国人不多呢?中国人多又有什么不好呢?非要找中国人不多的去非洲看看,呵呵.
penpen  四海霸王  2005-11-8 23:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非洲中国人也不少。。。
Minnie1122  四海霸王  2005-11-9 07:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dori

小姑娘,当你有困难的时候,你就会发现,只有中国人可以全心全意地帮你。当然了,除非你在老外堆里混的游刃有余!所以,不要计较哪里中国人多,哪里中国人少,关键是看你如何把握分寸。
sylvia  高级海盗  2005-11-9 08:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你出来,你就发现有人的地方就有中国人,想去没有中国人的地方,估计是火星了吧,非洲都有中国人
sylvia  高级海盗  2005-11-9 08:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教一下一个月就用50欧呀!怎么吃的?研究生的学费还真贵哩!到现在我都不晓得我的学费是多少!什么钱都花的胡里糊涂的

我觉的够了啊,你想多花自然能花多少都能花出去啊,省不省看自己啊