荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦大的兄弟姐妹们,有没有想去参加11月11号晚上11点11分在德国堵塞尔多夫举办的狂欢节啊?听说很有意思,大家都会穿上奇装异服,还有免费糖果,如果有人有兴趣的话,我们可以组织一下一起去阿! :icon_slee

精彩评论15

sylvia  高级海盗  2005-10-30 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11月11号,不可错过的狂欢节!

Post by 樱桃不远了
瓦大的兄弟姐妹们,有没有想去参加11月11号晚上11点11分在德国堵塞尔多夫举办的狂欢节啊?听说很有意思,大家都会穿上奇装异服,还有免费糖果,如果有人有兴趣的话,我们可以组织一下一起去阿! :icon_slee

听起来不错啊,帮你顶了!~~~可是那天好像有事的说
*lpgq*  四海霸王  2005-10-30 14:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真是个煞笔!!这种节日荷兰也有!煞笔
樱桃不远了  见习海盗  2005-10-30 18:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人不知道荷兰也有,听到好玩的就和大家分享一下而已。没想到被楼上错蛋污辱,看来ls素质不高。:icon_slee
penpen  四海霸王  2005-10-30 18:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧洲也过光棍节??
womiaomiao  见习海盗  2005-10-30 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
欧洲也过光棍节??
传说中的帅哥真幽默。
penpen  四海霸王  2005-10-30 18:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的也不差啊。。。
小牛牛  海贼王  2005-10-30 19:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪有光棍节啊?给负责找对象吗?
Minnie1122  四海霸王  2005-10-31 08:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
哪有光棍节啊?给负责找对象吗?

小牛的婚姻大事又我一手包办了!
小牛牛  海贼王  2005-10-31 18:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快点快点哈
12下一页