荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
68头牛  中级海盗  2014-5-22 08:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liuhui1990 发表于 2014-5-22 10:07
关键是莱顿不是公法~~我不打算去莱顿的公法~~

我是在纠结航空法,觉得这个小班教学,课程设置都很好~

有奖学金是CV中一笔财富。不过楼主不在乎钱的就无所谓。。。呼叫一下版主啊@jumpingpei7
十八子木木  中级海盗  2014-5-26 22:16:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuhui1990 发表于 2014-5-22 03:12
我也是基于这些考虑觉得阿姆可选~~

但我爹娘说还是发展前景 和自己爱好比较重要~~~所以真的好纠结。。

可怜天下父母心
liuhui1990  见习海盗  2014-6-15 13:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
十八子木木 发表于 2014-5-26 22:16
可怜天下父母心

最后收到了莱顿航空法的Gold Lexs奖 ~

所以不用有任何纠结犹豫了~

谢谢木木!!和版里的小伙伴们!
聪煎蛋  见习海盗  2014-6-21 09:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
十八子木木 发表于 2014-4-29 21:43
楼主,其实现在暂时不需要考虑毕业后就业的问题,先来把书读了,之后你会发现天地很广阔。没有工作经验不会 ...

说的很对~顶一个! 自己也想的太多,很多时候生活本来就无法设定好
菲鱼悦  初上贼船  2015-1-28 07:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Crescent 发表于 2014-5-21 09:35
当初好可怜的面试fail被自由的LLM拒了,
后来去了Erasmus读Business,Corporate & Maritime Law,
结果发 ...

晚辈正打算去Erasmus呢,不过不是法律Orz是商科。。。荷兰英国瑞典墨尔本一直纠结着。。。前辈后来转去做什么了呢?Erasmus是全部都小班教学么?
Crescent  管理员  2015-1-28 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲鱼悦 发表于 2015-1-28 07:24
晚辈正打算去Erasmus呢,不过不是法律Orz是商科。。。荷兰英国瑞典墨尔本一直纠结着。。。前辈后来转去做 ...

我现在转行做新媒体,这个是个人兴趣,倒是和专业没什么关系~

英国瑞典我都不熟,就不给你瞎出主意了哈

Erasmus不是全部都小班教学,得看专业和课程