荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuhui1990  见习海盗  2014-5-14 13:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
Crescent 发表于 2014-5-13 10:29
本来是看着帖子名字想着来帮忙的,
然后发现专业不对口……

十八子木木  中级海盗  2014-5-21 05:06:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuhui1990 发表于 2014-5-14 13:54
谢谢意见!

最近拿到了阿姆斯特丹的AMS奖,所以就在阿姆斯特丹的国际公法和莱顿的无奖航空法之间纠结了 ...

我的意见还是读有奖的。一,省很多钱,父母不容易。二,奖学金本身在CV上就加分很多。三,阿姆城市本身也较莱顿机会更多,更国际化
qqq6301  见习海盗  2014-5-21 08:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
overqulified 阿大的教学质量不行 管理也不行 莱顿的文科挺不错  不用考虑什么奖学金 这点钱在上海北京能买多少平方?
Crescent  管理员  2014-5-21 09:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melontian 发表于 2014-4-29 12:59
亲,我也申请荷兰的LLM,主要是莱顿的European and International business law 和阿自由的International bu ...

当初好可怜的面试fail被自由的LLM拒了,
后来去了Erasmus读Business,Corporate & Maritime Law,
结果发现小班教学实在太赞了的孩纸飘过……

PS. 毕业之后我转行了……想想当年那么纠结都是为了啥啊……orz
68头牛  中级海盗  2014-5-21 12:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
支持楼主去有奖学金的。。理由已经被有的层主说过了。。莱顿公法今年貌似没有招满,因为前两天我又收到他家的信了,问还有么有兴趣。
liuhui1990  见习海盗  2014-5-22 03:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
68头牛 发表于 2014-5-21 12:37
支持楼主去有奖学金的。。理由已经被有的层主说过了。。莱顿公法今年貌似没有招满,因为前两天我又收到他家 ...

关键是莱顿不是公法~~我不打算去莱顿的公法~~

我是在纠结航空法,觉得这个小班教学,课程设置都很好~
liuhui1990  见习海盗  2014-5-22 03:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
Crescent 发表于 2014-5-21 09:35
当初好可怜的面试fail被自由的LLM拒了,
后来去了Erasmus读Business,Corporate & Maritime Law,
结果发 ...

所以是说没准我现在纠结也木有意义。。。
liuhui1990  见习海盗  2014-5-22 03:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
qqq6301 发表于 2014-5-21 08:35
overqulified 阿大的教学质量不行 管理也不行 莱顿的文科挺不错  不用考虑什么奖学金 这点钱在上海北京能买 ...

好像确实是莱顿各种排名声誉评价高点。。。但是阿大这么惨么。。。。
liuhui1990  见习海盗  2014-5-22 03:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
十八子木木 发表于 2014-5-21 05:06
我的意见还是读有奖的。一,省很多钱,父母不容易。二,奖学金本身在CV上就加分很多。三,阿姆城市本身也 ...

我也是基于这些考虑觉得阿姆可选~~

但我爹娘说还是发展前景 和自己爱好比较重要~~~所以真的好纠结。。
Crescent  管理员  2014-5-22 08:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuhui1990 发表于 2014-5-22 03:08
所以是说没准我现在纠结也木有意义。。。

这个不好说~全看你自己喜欢,或者看你未来的老板喜欢……