荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

~~~

精彩评论35

nanzh  初上贼船  2014-4-27 07:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
特地倒腾了个可以回复的账号来支持楼主。
我觉得楼主这样的结果很可能是 over qualified!!他们怕给你奖学金你也不去,哈哈哈哈哈
patpat 你值得更好的,还有奖学金这事要天时地利人和,但是金子在哪里都会发光的!
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 07:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
nanzh 发表于 2014-4-27 07:16
特地倒腾了个可以回复的账号来支持楼主。
我觉得楼主这样的结果很可能是 over qualified!!他们怕给你奖学 ...

。。。。不要拿这种扯淡理由来安慰我了好嘛~~~
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 11:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
木有人理我~~~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-27 11:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼热心回复却遭到你吐槽-no comment。
马大知产今年来读的中国学生80%都有奖学金,如果你觉得会有心态问题,还是不要来了。
莱顿的空间法近年来都走学术路线了,但是航空诉讼以及相关的经济问题可以作为就业的一个方向。
没有工作经历+不会荷兰语,在荷兰找工作机会渺茫。
68头牛  中级海盗  2014-4-27 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主,你所有申请没有一个拒信就说明不错了,至少莱顿就默拒了我一个你申请的专业,当然我的学校背景没有楼主好。至于你说的的奖金,我认为真的是一件要运气的事情,影响因素很多,比如你的各学校偏爱硬件的不同,你的申请态度等等,不一定优秀就有啊。我们也不知道奖学金评委的心理 啊,所以要做好承担一切后果的准备。既然内疚迷茫就只能化为动力走下去,而且看楼主背景人肯定很优秀,与其懊悔过去,不如加油向前看呢!
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2014-4-27 11:27
2楼热心回复却遭到你吐槽-no comment。
马大知产今年来读的中国学生80%都有奖学金,如果你觉得会有心态问题 ...

谢谢学姐回复,就是因为马大貌似今年给了好多奖才会不断地怀疑自己。不过确实是评委喜好问题。

Ps:二楼是我一个朋友啦~我只是和她开玩笑的。。。。没有恶意。。
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
68头牛 发表于 2014-4-27 14:10
楼主,你所有申请没有一个拒信就说明不错了,至少莱顿就默拒了我一个你申请的专业,当然我的学校背景没有楼 ...

嗯,大概就是想不通到底哪个环节出了问题~~不知道该给自己一个怎样的交代

像ls版主姐姐说的,荷兰没有工作经验外加不会荷兰语实在是很大的劣势~·
68头牛  中级海盗  2014-4-27 14:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liuhui1990 发表于 2014-4-27 21:40
嗯,大概就是想不通到底哪个环节出了问题~~不知道该给自己一个怎样的交代

像ls版主姐姐说的,荷兰没有工 ...

所以那是我们都共同纠结的问题。。。
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 14:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
没有在版里发过贴所以不太会用68头牛 jumpingpei7
1234下一页