荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
68头牛  中级海盗  2014-4-27 14:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liuhui1990 发表于 2014-4-27 21:49
没有在版里发过贴所以不太会用68头牛 jumpingpei7

怎么了楼主,,,我是说不会荷兰语没工作经历让我们都纠结。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-27 14:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,端正心态最重要,在同等条件下follow your heart选自己最想读的专业吧
liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 14:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
68头牛 发表于 2014-4-27 14:53
怎么了楼主,,,我是说不会荷兰语没工作经历让我们都纠结。。。

啊~没事~~我就是没太用过版里到底是回复还是@对方
谢谢你这么热情帮我分析~~~

liuhui1990  见习海盗  2014-4-27 15:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2014-4-27 14:59
恩,端正心态最重要,在同等条件下follow your heart选自己最想读的专业吧 ...

%>_<%,就是一时端正不了心态也想不明白到底是为啥。。。。
68头牛  中级海盗  2014-4-27 15:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liuhui1990 发表于 2014-4-27 21:59
啊~没事~~我就是没太用过版里到底是回复还是@对方
谢谢你这么热情帮我分析~~~

大家都一起经历过这段申请的日子,所以很能体会。一起加油吧以后!
已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 4 + 1 68童鞋各种热心,奖励一朵小红花.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

68头牛  中级海盗  2014-4-27 15:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
@jumpingpei7 这不madam您培养出来的嘛
melontian  初上贼船  2014-4-29 12:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
亲,我也申请荷兰的LLM,主要是莱顿的European and International business law 和阿自由的International business law ,在纠结去哪个呢,楼主的条件很好,留个qq,可以进一步联系啊,1083729455
十八子木木  中级海盗  2014-4-29 21:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,其实现在暂时不需要考虑毕业后就业的问题,先来把书读了,之后你会发现天地很广阔。没有工作经验不会荷兰语也不一定找不到工作。我身边这样的找到不错工作的大有人在,不用太悲观。而且如果就发展而言,或者仅就赚钱而言,法律这一行,还是国内更有前途与钱途。
Crescent  管理员  2014-5-13 10:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来是看着帖子名字想着来帮忙的,
然后发现专业不对口……

学商法的老姑娘飘过,表示学公法和知产的都是强人啊强人……
liuhui1990  见习海盗  2014-5-14 13:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
十八子木木 发表于 2014-4-29 21:43
楼主,其实现在暂时不需要考虑毕业后就业的问题,先来把书读了,之后你会发现天地很广阔。没有工作经验不会 ...

谢谢意见!

最近拿到了阿姆斯特丹的AMS奖,所以就在阿姆斯特丹的国际公法和莱顿的无奖航空法之间纠结了。。。

主要是担心国际公法的就业问题。。。。

但是看木木的意见,好像又豁然开朗了很多·~