荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cooby  高级海盗  2014-4-24 10:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky 发表于 2014-4-24 10:00
这个回答是靠谱的,不论你交不交税,只要你是低收入,就可以拿房补。

但如果你银行账户里有很多钱,比如 ...

嗯,其实我们也不好界定收入的。很奇怪的一个群体。等着结果吧。
NL_Delft  见习海盗  2014-4-24 21:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格格格 发表于 2014-4-23 22:49
楼主,你肯定是不符合房补要求的,因为你不是荷兰政府的纳税人
你不给政府纳税,政府凭啥给你补助呢?

只是没交收入税而已,其他干啥都交税的。房补跟你交不交税确实没关系,我问过税务局
残月锁漪  见习海盗  2014-5-22 19:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,现在是什么情况?问题解决了吗?
cooby  高级海盗  2014-5-22 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
残月锁漪 发表于 2014-5-22 19:58
楼主,现在是什么情况?问题解决了吗?

还没解决,自从上次说叫我等16个week,我就无语了,最近一点动静也没有。你也遇到相同情况了么?
残月锁漪  见习海盗  2014-5-23 17:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2014-5-22 21:19
还没解决,自从上次说叫我等16个week,我就无语了,最近一点动静也没有。你也遇到相同情况了么?
...

我也是CSC的博士,也是租的和你类似的房子,现在在考虑还要不要继续申
nevermindyi  见习海盗  2014-5-28 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是怎么知道他们查了你的银行账户的呀?这种事情好像不常发生。
cooby  高级海盗  2014-5-28 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nevermindyi 发表于 2014-5-28 09:43
lz是怎么知道他们查了你的银行账户的呀?这种事情好像不常发生。

人家系统里备注的:you have tooooooo much money...我就纳闷四五千块钱也用了那么多o,o毛线啊!
ieee  高级海盗  2014-5-28 21:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2014-5-28 16:37
人家系统里备注的:you have tooooooo much money...我就纳闷四五千块钱也用了那么多o,o毛线啊!
...

税务局查账能在什么系统里看到?
另外楼主还是可以再据理力争一下。
祝好运!
seanzh28  见习海盗  2014-5-30 15:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
楼主现在情况怎么样了?
我今年9月去荷兰读研,想跟朋友(也是今年9月读研的)一起合租一套apartment。不知道可不可以申请房补。
一般能申到多少钱的房补啊?

P.S 我是自费,但是我朋友是全奖
cooby  高级海盗  2014-6-3 02:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2014-5-28 21:20
税务局查账能在什么系统里看到?
另外楼主还是可以再据理力争一下。
祝好运!

我不知道他们怎么查到的。嗯,我会加油的!