荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-10-13 20:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要和移民局打官司!

哈哈,我去年就等了半年,然后等到一封拒绝给我ID的信.....他说我的银行证明有问题,不给我ID,但我有6个月时间的上诉期.......

MD,他有什么权利查我银行里面的来源啊?!这里不是一向提倡人权,保护隐私的吗!?而且我的钱又不是借来和偷来的........

后来我找政府律师帮我出面,两个月之后就拿到ID了,但是离过期时间还有4个月.....而且找所谓的政府律师也花了我90欧....
Vampire004  ↗贵宾↗  2005-10-14 01:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主!! 荷兰人真的像猪一样,只知道吃,不知道干活,要给他们点颜色看看! 楼主如果缺钱,大家募捐,也要和这帮鬼子斗到底!!!!!!!!!
mama-love  中级海盗  2005-10-14 09:28:31 | 显示全部楼层 来自: 希腊

支持楼主,但是找律师需要很多钱的,而且以荷兰的这种工作效率来看,很是问题,只怕是赔上金钱和时间还没解决问题,楼主要慎重啊.但如果想打官司,我一定会支持你到底的
freefree    2005-10-14 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗秦  高级海盗  2005-10-14 21:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心与精神上的支持。。。
本人现在正在做这方面的咨询工作,一切尽在运作中。
acidice  四海霸王  2005-10-14 21:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持,但一定要研究好敌情再战呐.
timzeng  中级海盗  2005-10-15 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不要来次大游行?我想是中国人都会来参加来日政府的!
荔枝MM  海贼王  2005-10-15 17:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

律师费听说要2000欧元呢,,,,,,,
tester    2005-10-16 10:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htn8086  中级海盗  2005-10-16 10:59:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼主你被耽误了只有十个月,我和我同学因为转学的关系,已经将近一年半没有id,人们一年交了三次四百三十欧,恐怕没有比我和我同学更冤的了吧,一年半交了三次四百三多让人气氛,而且还没有拿到id,每一次打电话只说等,真想杀了他们.