荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freekeeper  高级海盗  2005-10-12 21:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 21:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要和移民局打官司!

接受不能改变的,改变不能接受的。

希望lz全程报道一下在荷兰的民告官~
iampasser  四海霸王  2005-10-12 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主!
真是受够了IND了,为这些破事不知浪费了多少时间和精力,想起这些都不想再荷兰多呆下去了。

你可以找那些免费律师,好像有那种法律援助机构专门帮助没有收入的人打官司,不收费或者收费很少。
祝你成功!
EDOXMAN  中级海盗  2005-10-12 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以先投诉,投诉后6周内给答复
D24  中级海盗  2005-10-12 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ打官司,我认识一朋友也是这样的情况,最后打赢的,移民局相他道歉的
荷兰啊荷兰!  初上贼船  2005-10-12 23:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,支持,坚决支持搂主,其实偶也是IND托托拉拉的受害者,不能及时拿到ID导致失业!可是却是在6个月内拿到的,又没有任何办法!牙齿只能自己消化了!
好像学校都有Student Consulter,有的学校还有法律服务,比较省钱.
chrisshiyan9  高级海盗  2005-10-13 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一句话,知己知彼,百战不殆。

还是掂量掂量自己的实力吧,不要意气用事...
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-13 10:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我看楼主要有两方面准备:

1.法律准备,咨询律师,包括费用问题,了解律师认为官司的可行性.

2. 心理准备,国外打官司不如国内那么烦琐,但也要有足够耐心和承受力.
stellabj    2005-10-13 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天花絮  四海霸王  2005-10-13 15:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 罗秦
移民局只收钱,但办事太满。我的ID被耽误了10个多月。
期间给我造成了很大损失。我现在想雇律师和移民局(IND)打场官司。如果你也有相似的经历,并且你为此也有了很大的损失,我们不妨一起雇律师。如果你对此事有意,发悄悄话给我!

你绝不是第一个,也不会是最后一个,我精神上支持你!!!