荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
移民局只收钱,但办事太慢。我的ID被耽误了10个多月。
期间给我造成了很大损失。我现在想雇律师和移民局(IND)打场官司。如果你也有相似的经历,并且你为此也有了很大的损失,我们不妨一起雇律师。如果你对此事有意,发悄悄话给我!

精彩评论41

kabuer  海贼王  2005-10-12 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要和移民局打官司!

:icon_slee
呵呵,小心被遣送回去.

但是支持下!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自古官官相护, 天下乌鸦一般黑. 算了吧
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

官字两个口~

不过lz的勇气我还是非常钦佩的,总是有人要站出来说句话的!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感情LS的也来测字了哈  没用的, 我试过了. 光律师费就干进去老多, 不了了之了
罗秦  高级海盗  2005-10-12 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
:icon_slee
呵呵,小心被遣送回去.

。。。。

身正不怕影斜!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 罗秦
身正不怕影斜!
可影子就是歪的, 你还能把太阳干下来? 那你就没影子了
罗秦  高级海盗  2005-10-12 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
可影子就是歪的, 你还能把太阳干下来? 那你就没影子了

没影子,就是做鬼也要向它们索命。
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 罗秦
没影子,就是做鬼也要向它们索命。
何苦呢? 在中国没受过气还是气没受够? 这儿比国内好多了. 再过些年你就明白了.
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

‎当前查看此主题的会员: 11 (9 位会员和 2 位游客) ‎东北麒麟, ‎anthony_renj, ‎chenwjj, ‎罗秦, ‎马甲的马甲的马甲, ‎kidinsky, ‎penpen, ‎tiddyzhang, ‎小雨小鱼

呵呵,楼主,很多人在关注这个事情啊~
12345下一页