荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要和移民局打官司!

人很多么?
罗秦  高级海盗  2005-10-12 16:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
何苦呢? 在中国没受过气还是气没受够? 这儿比国内好多了. 再过些年你就明白了.

再过些年,要是还没ID与难民何异?

对了,好象难民也有id的呀
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-12 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没明白我说的明白是明白什么 好了, 我撤
kabuer  海贼王  2005-10-12 17:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

撤吧,律师费贵死你啊, 一般的都要1小时100-200欧元
kabuer  海贼王  2005-10-12 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS有所不知的,
LZ可不是第一个有这样想法的人,

荷兰人和IND打过多少官司了,议会在国会了讨论过N次这个问题了.
LZ的问题现实看来很正常.
elsayu113  中级海盗  2005-10-12 18:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得打官司还不如直接示威游行呢~~哈哈~~~学习XX功,还省钱,还直接。
steven1983  四海霸王  2005-10-12 18:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼住,虽然不能保证胜诉,但在荷兰这样的民主法制国家,相信至少不会受到什么迫害。但是牵扯的精力太多,就看你觉得值不值了。
youyou727  四海霸王  2005-10-12 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz我赌你赢!但是这事不一定要经过律师的,找ombusman吧,这是荷兰可投诉政府机构的机构,看看他们能不能帮到你。

http://www.ombudsman.nl/english/ombudsman/the_institution/introduction.asp

这是英语的链接,点"complaint about dutch government",仔细研究一下。
highflyer  中级海盗  2005-10-12 19:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜水许久,但是忍不住浮出来严重支持搂主一下,首先错的不是你!第二,你自己不争取,难道还指望别人帮你?最后,有些事情是现实,我们不得不接受有时,但并不是要忍受!!!
Bingo恋偶  海贼王  2005-10-12 19:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主!这个问题还是要解决的!