荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶小小  见习海盗  2014-4-14 19:11:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-14 15:29
什么同意声明?
怎么之前从来没见过这样的信息哦。。?

就是你入籍了的经过你老公的同意,就是同意书吧!她今天已经把钱交给市政厅了不知道什么时候会有消息了
laotian  初上贼船  2014-4-17 17:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,申请永住和入籍是一样的吗?
黑板擦  高级海盗  2014-5-4 11:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-7 08:30
于荷兰国籍同居,入籍也是3年。
我刚申请的。。

我们市政厅明确表明IND新规定是5年 。没到这个时间不准申请奥~
idaje  见习海盗  2014-5-4 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-5-4 11:39
我们市政厅明确表明IND新规定是5年 。没到这个时间不准申请奥~

只有和荷兰国籍的伴侣同居,结婚。入籍才是3年。
其它入籍都是5年。。
所以你看自己什么情况吧。
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-5-4 12:39

新政策没出来呢。据说有几个法律方面的教授联名上书请求不要延长时间。
下雪那天  中级海盗  2014-7-14 19:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tragedy 发表于 2014-4-7 09:13
请问与荷兰人3年同居指的是两个人住在一起市政厅地址也注册在一起,还是要不间断的3年同居ID?

因为我的情 ...

你好,我看了你这个留言,我还是不太清楚到底哪个是答案。
我之前是学生居留,毕业后有同居居留2年。伴侣是荷兰人,这样是一定要同居居留长达3年才可以申请入籍还是加上之前学生居留的时间共3年就可以申请?谢谢
WINDS1223  中级海盗  2016-2-11 23:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie 发表于 2014-4-6 00:38
嗨,看状况好像又是一个出卖XXXX为了荷兰身份的例子罢了!来自天朝子民的悲哀 ...

人家问具体的解决办法,你在这里居然乱评论一气,你这表现不过是一内分泌失调的表现而已。
Amelie666  见习海盗  2016-2-15 21:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-7-14 19:55
你好,我看了你这个留言,我还是不太清楚到底哪个是答案。
我之前是学生居留,毕业后有同居居留2年。伴侣 ...

这个链接里要求的条件都在:
如果是伴侣居留3年,其它居留满5年 不间断。你这伴侣2年还不够呢,等一年才够,如果到那时政策不变的话。
https://kdw.ind.nl/Dialog.aspx?knowledge_id=%2fdialoogvreemdeling%3finit%3dtrue%26prefill%3dtrue%26knowledge_id%3d%252fdialoogvreemdelinginit%253dtrue%26WensKlant%3dNederlanderWorden%26jse%3d1