荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tragedy  中级海盗  2014-4-7 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问与荷兰人3年同居指的是两个人住在一起市政厅地址也注册在一起,还是要不间断的3年同居ID?

因为我的情况是我有KM的身份,但一直与荷兰人同居,不知是否也可3年申请入籍。谢谢解答。
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:00:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tragedy 发表于 2014-4-7 09:13
请问与荷兰人3年同居指的是两个人住在一起市政厅地址也注册在一起,还是要不间断的3年同居ID?

因为我的情 ...

是的
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:04:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-7 08:30
100%确认的是。于荷兰国籍同居的。3年后也可以申请入籍。

因为我就是同居的。2周前刚递交了材料。现在还 ...

是啊?请问你是在那里的市政厅递交的资料啊,在递交资料的同时钱也同时交吗?我朋友明天也申请入籍了
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:07:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tragedy 发表于 2014-4-7 09:13

因为我的情 ...

百分百可以的
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:14:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dankeschoen 发表于 2014-4-6 16:05
如果她老公不给他担保了,那我觉得最有效的办法就是话多点钱请个好律师吧,直接打官司吧。  ...

她明天就入籍了。她们因为感情不是很好,所以她怕入籍后怕他不担保了。要是他把户口掉肖了。移民局会马上知道吗?
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:18:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2014-4-6 22:35
入籍不需要担保,通过融入社会课程和三年无间断(从你居留卡拿到到你申请入籍),约时间去市政厅申请,市政 ...

她约好了明天市政厅入籍了。但是她说很怕她男朋友没有等到护照拿好就把户口吊销了。这个事情就很麻烦了!
叶小小  见习海盗  2014-4-7 19:21:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-7 08:30
100%确认的是。于荷兰国籍同居的。3年后也可以申请入籍。

因为我就是同居的。2周前刚递交了材料。现在还 ...

有好消息记得分享哦?我朋友明天去入籍
idaje  见习海盗  2014-4-8 15:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶小小 发表于 2014-4-7 19:04
是啊?请问你是在那里的市政厅递交的资料啊,在递交资料的同时钱也同时交吗?我朋友明天也申请入籍了 ...

你朋友递交了吗?
好像每个市政厅都不一样,我是先递交了材料,并告知3星期电话通知,如果都OK 就再去预约交钱。。。

目前还在等待中。。。
叶小小  见习海盗  2014-4-8 19:55:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-8 15:09
你朋友递交了吗?
好像每个市政厅都不一样,我是先递交了材料,并告知3星期电话通知,如果都OK 就再去预 ...

她今天已经把资料递交了,但是还得经过她男朋友的同意写一张同意声明,然后下周一还得去谈话,在交钱
idaje  见习海盗  2014-4-14 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶小小 发表于 2014-4-8 19:55
她今天已经把资料递交了,但是还得经过她男朋友的同意写一张同意声明,然后下周一还得去谈话,在交钱 ...

什么同意声明?
怎么之前从来没见过这样的信息哦。。?

我去市政厅递交材料,市政厅没说这样的事情哦。。

能够详细分享下吗?