荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友来荷兰三年多了,是以同居出来的。,如今想在这个月预约市政厅入籍,如果她的资料交上去的话,她男朋友要是不帮她担保的话,是不是在申请荷兰护照就停止啦,要是这样子那么该如何是好啊?因为她们感情不是很好了。遇到这样的事情我也帮不上她,希望这里的大侠们给她提点意见

精彩评论27

kopiekopie  见习海盗  2014-4-6 00:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨,看状况好像又是一个出卖XXXX为了荷兰身份的例子罢了!来自天朝子民的悲哀
amandahu  高级海盗  2014-4-6 08:16:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在新政策要五年才能入籍吧。
暗香盈袖  高级海盗  2014-4-6 10:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amandahu 发表于 2014-4-6 08:16
现在新政策要五年才能入籍吧。

应该不是的,和拿有荷兰护照的人结婚或同居,是三年就可以申请护照。
dankeschoen  见习海盗  2014-4-6 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
如果她老公不给他担保了,那我觉得最有效的办法就是话多点钱请个好律师吧,直接打官司吧。
黑板擦  高级海盗  2014-4-6 20:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居要5年才可以  结婚的话可以申请护照奥 在申请期间要是原有的ID失效了 那么申请马上也没用了奥~我们市政厅那么告诉我的~
荷兰牛牛  高级海盗  2014-4-6 22:35:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍不需要担保,通过融入社会课程和三年无间断(从你居留卡拿到到你申请入籍),约时间去市政厅申请,市政厅的人员会告诉你需要什么资料和你符不符合条件申请。
荷兰牛牛  高级海盗  2014-4-6 22:37:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新政策要五年才可以申请,不知道实行了没有?
idaje  见习海盗  2014-4-7 08:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2014-4-6 22:37
最新政策要五年才可以申请,不知道实行了没有?

100%确认的是。于荷兰国籍同居的。3年后也可以申请入籍。

因为我就是同居的。2周前刚递交了材料。现在还在等待中。。。。
idaje  见习海盗  2014-4-7 08:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-4-6 20:50
同居要5年才可以  结婚的话可以申请护照奥 在申请期间要是原有的ID失效了 那么申请马上也没用了奥~我们市 ...

于荷兰国籍同居,入籍也是3年。
我刚申请的。。
123下一页